이탈리아로마여행

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 4회 작성일 2021-12-03 04:24:03 댓글 0

본문

로마에서 반드시 오전 7시부터 관광을 시작해야 하는 이유

03:28 트레비 분수
07:50 타짜도로 커피
09:16 판테온
15:05 나보나 광장

안녕하세요 테오입니다 ^^
이탈리아 로마는 세계적인 관광지다 보니 사람이 너무 많지요?
분명히 야외에 나와 있는데 지옥철을 탄 것 같은 착각이 들 정도더라고요
그래서 현지인 가이드 친구가 이 난리 북새통인 로마를
조용하고 한적하게 다닐 수 있는 아주 간단하지만 강력한 방법을 알려줬습니다.
길어야 1주일 정도의 짧은 일정인 로마여행.
조금이라도 더 예쁘게 눈에 담고 오셨으면 좋겠어요 :)

#이탈리아 #로마 #판테온 #나보나광장 #트레비분수
Special thanks to @Diva @Leo @Min

인스타그램
www.instagram.com/theo_meerkat
펭귄뚠뚠이 : 테오님 나오실땐 테오님 특유의 입담때문에 웃게되고, 풍경이나 건물이 나올땐 로마 특유의 분위기에 감탄해서 입이 떡 벌어지네요 예능과 다큐를 동시에 누리게 해주시는 테오님 클라쓰 ㄷㄷ해
오늘도 좋은 영상 잘 봤습니다:)

[Time line]

03:28 트레비 분수
07:50 타짜도로 커피
09:16 판테온
15:05 나보나 광장
불만장자 : 전체적인 분위기가 너무 편안하고 같이 여행하는거 구경하는거같아서 재밌고 좋은 영상이네요!! 넘모 알찬 18분이었슴니당
진진 : 와 황태훈 가이드님 최고!!
진심 지난 투어가 넘넘 그립네요ㅠㅠ~
항상 건승 기원합니다.
김은숙 : 그대는진정 멋진가이드 ^^직접간듯 현장에 있는듯  리얼감 백퍼!담에 꼭 가고싶어지는군여~~ 기억할게욥
ICA No.12 : 아니 이게 무슨 횡재죠ㅠㅡㅜ 테오님의 브이로그라니 절받으세요ㅠㅠ 이거보니까 더욱 테오님이 그립습니다ㅠ 테오님 없는 한국은 쓸쓸함 그 자체ㅠㅠ

[세계테마기행] 이탈리아, 빛나는 시간을 찾아서, 1~4부

이탈리아, 빛나는 시간을 찾아서, 1~4부,

00:00:27 1부, 모든 길은 로마로 향한다
00:33:09 2부, 물 위에 세워진 빛의 도시 베네치아
01:07:27 3부, 태양을 노래하는 땅 나폴리
01:43:10 4부, 천재를 깨운 도시 피렌체

▶Subscribe to the EBS Docu Channel here :)
http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=ebsdocumentary

▶For more inforamation visit us at http://www.ebs.co.kr/

▶Check out what we're up to elsewhere:
-https://plus.google.com/+ebsdocumentary
travele : EBS 세계테마기행은 정말 여행 못가는 분들에겐 더없이 소중한 프로그램입니다. 다녀온 그곳을 종합으로 이렇게 보니 너무 좋네요. EBS에 늘 감사드립니다~
Stelly Y : 항상 EBS 세계여행 다큐보면서 힐링 했었는데 이번 이탈리아편은 직접 여행 다녀 온 곳들이 나와 감회가 새롭네요 :)
푸른소나무한솔 : 정말 말로 다 표현할수 없는 보석 같은 영상이었습니다 너무나 멋지게 제작해주셔서 감사드립니다~^^ 이탈리아만 한 번 더 가보고 싶은 역사의 광장 잘 보았습니다 ~^^
dhap j : 이런 프로그램을 보면 지상파의 위엄이 느껴진다. 유튜브에서는 느낄 수 없는 깊이와 감동.
Korean Dream : 건축가의 시선으로 보는 관광지의 세밀한 해설이 국외여행안내사의 커리어를 쌓고자 하는 사람으로써 매우 공부가 되는 내용이에요~좋은 영상공유해주셔서 감사합니다

이탈리아 로마여행 #1 유럽여행 브이로그 vlog, 알이탈리아항공, 라로마나, 피자맛집, 콜로세움, 베네치아광장, 로마3대젤라또 지올리띠, 판테온

1080p 고화질로 감상해주세요 :)

안녕하세요 녀리에요
로마여행 브이로그는 조금 늦었어요 !
장염인지 몸도 안좋고 가족들이랑 캠핑도 다녀오고 히히
휴가도 끝났으니 이제 일상으로 돌아갈 시간..흑
이번 여행 브이로그도 봐주셔서 감사합니다❤️

#유럽여행 #이탈리아여행 #로마여행 #유럽여행브이로그 #이탈리아브이로그 #로마브이로그 #유럽자유여행 #이탈리아맛집 #로마맛집 #로마여행vlog #로마3대젤라또 #로마젤라또맛집
지예 : 진짜 이탈리아 겜성 너무 좋아해서 가려고 했는데 못가서 대리만족 중입니다..
케이작가 in New York : 이탈리아 너무 가고 싶네요 ㅠㅠ
영상에 나오는 곳 다 ~ 생각 나네요 ㅎㅎ 특히 지올리띠 젤라또가 너무 먹고 싶어지네요 ㅎㅎ
1년전 영상이지만 요즘 시기가 이래서 그런지 영상 보니 너무 좋네요 ^^
정찬희 : 난 개인적으로 이탈리아의 맛집 그런곳이 아니라 로마의 역사와 문화쪽에 집중해서 유럽이란곳을 감상할것 같음
김완철 : 영상을 보니까 진짜 좋다 녀리님 좋은여행되세요
Kim Daniel : 너무 재미있게 봤어요^^

... 

#이탈리아로마여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,077건 1 페이지
게시물 검색