임산부배기사이트

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 3회 작성일 2021-12-02 20:28:42 댓글 0

본문

임신,출산후기/ 15살에 엄마가 된 이야기! /육아 일기/02년생 엄마/ 혼전임신/ (인증사진 첨부‍‍‍)

16년도 임신, 17년도 출산.
15세 임신, 16세 출산. (한국나이)

Tongtong
-이혜린

What child Is this
-Audionautix
na na : 분명 많은 용기와 인내로 새생명을 지켜낸것도 칭찬할 이야기지만 본인의 발전 가능성과 본인 나이의 많은것을 경험하지 못하는 것이 너무 안타깝네요..그리고 여력이 된다면 꼭 못했던 공부도 마치길 바라고 사회생활도 하길 바래요. 세상이 쉽지 않아요 인생이 어떻게 될지도 모르고요. 경제력이 꼭 필요한 세상입니다. 지금은 부모님이 도와줘도 언젠가는 부모 두분이 경제적인 부담을 모두 책임져야 하니까요.
청소년분들 당장 생긴 새생명을 지키려는 출산보다는 앞으로 20~30년 내 인생과 아이의 인생을 지킬수 있을지 먼저 생각해 보시고. 피임은 선택이 아닌 필수예요. 평생 함께할 배우자도 본인이 선택할 수 있길 바랍니다. 사실 내 스스로 선택한 배우자랑도 끝까지 함께하는게 쉽지 않거든요. 부모라서 사실 내 자식이라면 이런 길을 선택하라고 하고 싶지는 않네요.
studyluna공루나 : 남친이 도망가지 않는게 착한게 아니라
당연한겁니다
오랜만에 오니까 좋아요 엄청 받았넹 감사합니다
그만들 싸우셔요ㅠㅠ
해맑 : 애기 아빠가 많이 조사하고 알아 보셨었나봐요. 그렇지 않고서야 막 나온 아이의 양수를 빼내야한다는 생각은 어찌했을지.. 정말 현명하고 멋진 남편분을 두셨네요. 아이들만 봐도 얼마나 행복한 가정에서 자라고 있는지 보이고. 두분 다 오래오래 행복하셨으면 좋겠네요!
Christine J : I'm seeing a lot of comments saying how great the father is, and I completely agree, but I also think the mother deserves a lot of accolades too. Being a mother at such a young age must've taken a lot of courage. You are such a strong woman! Your children are so beautiful !!
진격의티린이 : 어린데도 불구하고 끝까지 책임지신게 너무 대단하신 것 같아요! 그리고 시부모님 진짜 착하신 듯..ㅠㅜ

임산부 브이로그, 임신 초기에 해야할 일 9가지, 알아두면 쓸모있는 임산부 꿀팁

#임산부브이로그 #임산부vlog #임신초기

임신한지 어느덧 8개월,
처음에는 주변에 임신한 사람이 없어
임신 기간 동안 무엇을 어떻게 해야하는지 참 막막했습니다

저처럼 막막하신 분들 계실텐데요
이번 영상에서는 임신 초기 해야할 9가지에 대해 알려드릴게요.
출산까지 건강관리 잘해요 우리 :-)

브이로그는 임신 출산 육아 로 이어집니다!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BGM: 임샛별 - 봄날의 걸음마
Link: https://gongu.copyright.or.kr/gongu/w...

Licenced Creative Commons: By Attribution 3.0
https://creativecommons.org/licenses/...
내삶에도 기적이일어나길 : 국민행복카드는 발급받으면 뭐가 좋나요
르미 : 같은병원에서 하셨네요... 저는지금 6주에요ㅎㅎ
Sweet Daisy : 진짜,,, 너무 좋은 정보♡ 너무너무 감사드려요 ㅎㅎ
비기너맘 beginner mom : 국가에서 국민행복카드에 돈을 넣어줘요 ~
그 돈으로 산부인과 진료비를 낼 때 사용했어요 ☺️
내삶에도 기적이일어나길 :  @비기너맘 beginner mom  아 그런거예요? 어떤분이 나중에 쓰고 갚아야한다고 그러던데요

[임신준비] 4. 배테기사용법 | LH황체호르몬 | 임신을 위한 노력들

#30대 #난임 #계획임신
Chloe Park : 넘 공감되네요. 좋은거먹고 착상기간내에 커피도끊고 누워있고 잠 많이자도 안되네용.ㅠ 힘내요 우리 ! ^^
Moon Jaehyun : 저도 임신 준비중인데 공감되네여
최선 : 아흨 정말 공감되네요 벌써 11월인데
로블좋앙 : 임신했어요?

... 

#임산부배기사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,077건 1 페이지
게시물 검색