구두가죽수선

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 4회 작성일 2021-12-02 04:28:35 댓글 0

본문

망가진 헌 구두가 새것처럼 변신, 구두 수선 전문가 [2TV 생생정보] 20200713

망가진 헌 구두가 새것처럼 변신, 구두 수선 전문가
peter jeon : 상담하는데 시간뺏지 말라는 식으로 얘기해서
수선 맡기고 싶지 않던데요 ㅋㅋㅋㅋ
천둥번개 : 저두가죽신발 몇컬레있는데 밑굽바꾸고싶어서요~~
탄탄대로 : 여기 주소지 아시는분 있나요
김민숙 : 주소 부탁합니다
최추억의소야곡 : 연락처좀알려주세요

Process #2 웰트 꿰매는 영상

김해용 : 잘하시네요 사장님 죄송한데. 바늘어디서 살수있나요
KOREA STRONG : good
전진 : 구두 수선 재료파는 데가 있어요 .
서울이시면 성수동 구두골목에 오시면 이씁니다

인조가죽 자켓.가방.구두 스크래치 갈라짐 수선하는 방법

인조가죽 수선 만능풀 하나면 해결.
스크래치 없애고 자신있게 외출하세요
꿀정보 만땅! 구독★좋아요♥
정윤환 : 어제 영상 보고 오늘 다이소 가서 아크릴물감 목공용풀 사서 발랐어요 ㅋㅋ
저 그릇?대신 종이컵 썼고요 ㅎㅎ
지금 바르고 말리는중인데ㅜㅜ
이걸로 항공점퍼 한철은 더 입겠네요!!
팔부분 인조가죽 빼고 멀쩡한 옷이라 버리기 아까웠는데 덕분에 살렸네요!!ㅎㅎ
감사합니다!!
사슴꼬리 : 와 진짜 천재다.. 좋아하는 가죽잠바 뒷덜미가 갈라져서 혹시나 하는 마음에 서치해봤는데.. 홈메이드 수선되네ㅠㅠㅠ 사는 동안 적게 일하고 많이 버세요ㅠㅠ
유로지비 : 안녕하세요. 혹시 인조가죽 말고 진짜 가죽도 간단한 갈라짐 정도는 목공풀 아크릴물감 방법으로 수리하면 될까요?
이수영 : 잘봤습니다 간단하게 수선 할 방법이 필요했는데 유용한 정보네요
박현주 : 목공풀과 아크릴물감의 비율은 어떻게 되나요?

... 

#구두가죽수선

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,077건 1 페이지
게시물 검색