파타야리조트예약

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 0회 작성일 2021-10-17 17:18:37 댓글 0

본문

파타야여행 1편 / 파타야 리조트추천 ! 아바니파타야리조트 후기

5월 말에 다녀온 방콕 , 파타야 여행기 첫번째 이야기 입니다 :)
저는 꽤 저렴하게 (십만원초반대)로 예약해서 크게 기대 안했는데 생각보다 너무 만족스러웠던 리조트였어요! 추천추천
다음 방콕 , 파타야 여행기도 기대해주세요!
좋아요와 구독은 힘이 됩니당 ❤️❤️❤️
제냐제냐 : 아바니 좋아요
매년파타야 가는데 자주가는호텔입니다
교통.조식.룸컨디션 모두 만족
Jubujela주부젤라 : 그쵸~ 저는 첫방문이었는데 또 가고싶은 곳이에요!

태국 파타야에서 아고다 평점 9.1 호텔이 있다고?? 평소 허당도 궁금했던 이 호텔!! 내가 직접 가서 확인해본다 원파티오 호텔 리뷰

안녕하세요 허당라이프입니다~
파타야 원 파티오 호텔은 제가
평소에도 완전 궁금했던.. 그리고
진짜 가보고 싶었던 호텔중에
1등이었어요~ 드디어 가보게
되는데... 오늘도 재밌게 시청해 주세요~

#파타야호텔리뷰 #아고다평점 #가성비호텔
김상민 : 영상 잘 봤습니다.
다음에는 아고라에서 평점 낮은순으로
극한체험 부탁드립니다.
쇼조 : 다음에 파타야가면 원파티오 가봐야겠어요 위치가 좋네요! 항상 허당님 영상 보며 대리만족 중입니다 잘봤습니다ㅎ
아와이 : 벌써 세번째 호텔 리뷰네요 ㅎㅎ
리뷰영상 잘 봤습니다.
제 개인적인 생각도 허당님과 같은듯 하네요.
영상을 보고 느낀 좋은점은 일단 신식건물, 깨끗함, 지리적위치 딱 이 세개밖에 없을듯 하네요.
전 3성급인줄 알았는데 이 호텔이 4성급 이상이라니;;;;;
금액도 그렇고 부대시설도 그렇고 좀 아쉽네요 ㅠㅠ
이런 리뷰 영상은 많은 분들에게 도움이 될듯합니다.
앞으로도 부탁드리겠습니다.^^
감사합니다.
뒷골목츄리닝 : 항상 구수한 말투에 편안한 방송~~ 최고입니다.
도리도리 : 한식으로 한상 차려서 드시는거 보니 뿌듯합니다ㅎ
허당님 영상은 맛집다음으로 호텔 리뷰가 재밌네요!

SUB) 태국 파타야 여행 브이로그1. 르네상스 파타야 리조트 & 요트 투어 [Pattaya Travelog]

안녕하세요. 오랜만에 영상을 업로드 하네요.
저는 지난 11월부터 파타야, 방콕, 보라카이 여행을 다녀왔어요.
오늘부터 매주 업로드할 예정입니다

이번 영상은 파타야 첫날 일정입니다.
#르네상스파타야리조트 #오션마리나
#요트투어 #원숭이섬 #그레이스스파

오늘도 시청해주셔서 감사합니다.

영상이 마음에 든다면 좋아요! 구독! 부탁드려요.
영상은 매주 토요일 저녁 6시에 업로드 됩니다.

Instagram: ggyul_life

Camera: SONY A7M2
Lens: FE1.8/55
Editing program: DaVinci Resolve /

BGM
Kronicle - Chill Noons
Provessor Xv - Dont Worry

본 영상의 저작권은 GGyul Life에게 있으며 무단 편집 및 업로드는 금지합니다. 동영상 공유에는 YouTube 링크를 사용해주세요.
초마드 CHOMAD : 우아... 너무 한적하고 바다색도이쁘구ㅜㅜ
리조트도 넘 좋네용.. 파타야에서 어머님이랑 호캉스 제대로 하고 오셨구만용~~!!
SheepDuckCouple쉽덕커플 : 영상 퀄리티 넘 좋아요.. 저도 작년에 파타야 갔었는데 또 가고싶어지네요!!
하쇼Hashow : 영상이 진짜 편___안 그 자체네요 매일 바쁜(?) 여행만 하다보니 이런 여유롭고 편안한 여행이 그리워져요~
오소록 OSOROK : 바다랑 리조트 분위기 너무 좋네요~ 대리힐링 합니다
김유니버스 : 영상 보면서 힐링이 되네요ㅎㅎ 이렇게 예쁜 곳이 있다니!!ㅎㅎ

... 

#파타야리조트예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,682건 8 페이지
게시물 검색