요기요

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 6회 작성일 2021-12-31 17:20:59 댓글 0

본문

요기요의 페미 참교육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#요기요 #페미 #허버허버

슬기의 프라이빗한 일상을 보실 수 있는 멤버쉽입니다!
https://www.youtube.com/channel/UCNoTVewDZEg8_oMvYwCZTKQ/join

슬기를 위한 후원링크 투네이션입니다!
https://toon.at/donate/637691279021755581
염재호 : 이제 기업들도 아는거죠.
잘못 엮이면 망한다는걸ㅋㅋㅋㅋ
간만에 사이다라 시원하네요ㅋㅋㅋ
요기요 앞으로도 애용하겠습니다ㅎㅎ
Rindy rksel : 배달앱에서 여성, 특히 페미들의 비중이 상당히 클텐데
저렇게 명확한 입장을 보여주다니 대단하네요
정대성 : 슬기님 랩하셔도 될정도로 발음이 정확하네요.
정률 : 일부러 모르는척 물음표 잔뜩 썼어 ㅋㅋㅋ 엄청 속마음이 티내는 메미네요 ^^ 요기요의 정확한 판단에 신뢰가 갑니다. 앞으로 주문은 요기요 ~
콩주먹 : 요기요 상담이 아주 정확친절하십니다..
조목조목 정확한 내용을
굳이 그렇게 자세할 필요가 있나 싶을정도로 설명해주시는 친절함..
서비스정신과 팩트체크에 감탄..

요기요

#요기요
투네이션 후원 https://toon.at/donate/637741497144597183

제보 - tvgojolnongaeg@gmail.com
네네로마노바 : 멀쩡한 직원이 있는 회사를 이용해줘야된다!
The zealot : 일제강점기를 언급한게 의문이긴 하지만 잘 걸러냈음ㅋㅋㅋ 여시에서 요기요 탈퇴했다고 댓글이 60페이지가 넘던데 그런애들 손절해도 매출에 영향없다는걸 보여줘야 합니다ㅋㅋㅋ
오늘은 요기요로 치킨 각!!
인과 : 오늘
요기요 휴먼계정
다시 살렸다

당연한거지만
그래도 잘했어 요기요
무명인 : 좋은 의미에서 라이더 분들이 무척 바빠지시겠군요. 사이다 볼거리 제공에 대한 간접 보답으로 요기요에 대한 주문 폭증 조짐이 여기저기서 포착됩니다.; 이 사례보고 다른 기업들도 "질 수 없다!"하면서 얼른 따라해줬음 좋겠네요.(이런 게 바로 '선한 영향력'이죠.)
금나라 LOL : "2019년부터 그 단어를 썼습니다"
소름돋네.... 특정단어를 언제부터 썼는지 안다고????

50실직 노총각. 초짜 배달대행기사 하루 일당? 배민라이더VS요기요익스프레스VS쿠팡이츠

50세 실직 노총각. 초짜 배달대행기사 하루 일당? 배민라이더VS요기요익스프레스VS쿠팡이츠
전형진 : 마지막 멘트가 여운을 남기네요
조심 운전하시고 절대 무리하지 마세요
겨울철도 염두에 두셔서 지속가능한
방향으로 선택하셔야 될 겁니다
늘 응원하고 있습니다
맘이봄 : 예전에 태국 여행서 오토바이 뒷자석에 앉았는데 방향틀다 옆으로 넘어진적 있어요. 다행히 친구가 천천히 몰고가서 큰사고는 없었지만 무릎긁힌 흉터는 아직있어요. 어떤 일이건 열심히 하시는 모습 좋아요. 안전운전하세요!
파란하늘 : 코너 돌때 조심하세요
배달 늦을까봐 서두르지 마시구요
항상 응원합니다 ^^
노밥샵TV : 저도 시간날때 가끔 배달 하는데 이번 영상 괜히 더 반갑네여!!
저는 자차로 하는데 기름값 때문에 오토바이로 넘어갈까 하다가도 말미에 말씀하신거처럼 사고 걱정에..자차로 하고 있습니다
형님 항상 안전운전하세요~~~
김동재 : 형님! 아주머님 말씀대로 배달수는 좀 적어도 되니 천천히 안전운전 하시기 바랍니다. 그리고 다니시는 곳이 다 제가 활동하는 장소들이라 영상으로 보니 신기하네요^^ 오늘도 고생하셨습니다~

... 

#요기요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,839건 1 페이지
게시물 검색