원주중고차매장

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 5회 작성일 2021-12-03 09:08:25 댓글 0

본문

강원도 원주시에 있는 ★열심히하는 중고차★네바퀴중고차★를 소개합니다^^

원주•네바퀴중고차

⭐시세에 맞는 가격의 중고차
⭐경정비가 완벽한 중고차
⭐손님을 대하는 친절한 자세
⭐100% 사고이력공개

●원주지역에서 가장 선진화된 시스템●
❤차원이다른 중고차❤
강원•원주지역을 대표하는 네바퀴중고차입니다.

경차, 소형차, 중형차, SUV, 대형세단 등
다양한종류, 가격대 매물 보유

만족하실때까지 최선을 다할것을 약속합니다.

담당자 : 이선균 실장
카톡문의 : sunny8163
전화문의 : 010-8797-9377
강지혜 : 혹시 4륜 화물차도 있는지요
김멍충이 : 안녕하세요 실장님 혹시 100만원대 경차도 있을까요??
quowls : 사고싶다.ㅠ
화이팅열심히 살자 : suv차가많이안네요 혹시지금산타페아니면투산4-500백만원대차가있는지요
원주 네바퀴중고차 이선균실장 : 안녕하세요~
지금 100만원대 경차는 없네요~ㅠ

중고차 사러가서 트렁크에서 이것을 보면 무조건 사세요

#중고차매매#자동차경매#중고차시세

별거아니라고 생각하시지만 진정한 노하우라고 생각해서
올려보니다 혹시 주위에 이런 분들이 계신가요 ?

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
HeyMan 헤이맨 : 심각하고 진지하게 보지 말아주세요 . 웃자고 한 영상입니다 . 누군가는 공감을 할것이고 누군가는 아닐텐데 이곳은 유쾌한 헤이월드 채널입니다 ㅡ 전혀 가감없이 전부다 보여드리는 곳이지요 가식 속임 1도 없습니다
Seongyoul Lee : ㅎㅎㅎㅎㅎ
저도 차 바꿀때마다 새로 사서, 트렁크 윗쪽에 달아놓고 다녔는데.....
차 관리를 잘 한 사람에 속하는군요 ^^
밥퉁이 : 차 별로 좋아하지도 않고 관심도 없었는데...계속 찾아 보게되네요. 새로운 것을 알아간다는 즐거움이 있네요. ^^
A꼬꼬 D : 인정합니다
저도 제차를 엄청 아끼고 좋아라하는데
15년 말에출고해서 아직도 트렁크에
실과명태가 묶여있습니다ㅎㅎ
칠흑의기사 : 5년된 TG 업어와서 6년째 타고 있습니다.
외관은 세월때문에 어쩔수 없다쳐도 소모품 주기적으로 잘 교환하고 각종 오일류 교환주기 잘 지키고 탑니다.
이상소음이나 이상현상 발견되면 바로 카센터 가서 점검받고 수리가 필요하면 수리하고 있습니다.
차 운행할 때도 시동 걸고 1분간(겨울철은 2분) 엔진오일 순환시키고 출발하는데, 출발하자마자 급가속이나 고속주행 안하고
어느정도 예열되면 서서히 가속합니다. 주행 후에는 30초간 후열을 한 뒤 시동을 끕니다.
이렇게 호들갑 떨면서 관리해서 그런지 큰 고장은 한번도 없었습니다.

벤츠 인증중고 (Mercedes Benz Certified) 1부 | 젠틀정의 쇼룸 Episode2

이번에 제가 다녀온곳은 벤츠 인증중고 전시장 입니다
일산 동구 성석동 '모토원'에서 운영하는 전시장 이구요
촬영 분량이 너무 많아서 1부 , 2부로 나눴습니다
2부는 편집이 끝나는데로 업로드 할 예정이구요
아마 다음주 월요일쯤 업로드가 될거 같습니다
오늘도 제 영상을 끝까지 봐주신 모든 분들께 진심으로 감사드려요
이번 촬영은 제 아내가 보조해줬습니다^^

-Music info-

artist : NthMOOD
genre : Electronica

Free Download : https://fcm.zone/share/?music_title=S...
License Info : https://fcm.zone/license/

*젠틀정 채널 구독하러 가기
https://www.youtube.com/channel/UCosVfwQyL0aJq4avqOF446A

*비지니스 이메일
jjw0696@gmail.com
Gentle Jung 젠틀정 : 이번 촬영에 바쁜시간 내주신 대리님께 정말 감사드리구요, 촬영을 열심히 도와준 제 아내에게도 감사드립니다^^
열심 김센스 : 차는 벤스! 디지뇨시트는 진짜 최고죠!
추운날씨에 일산까지 다녀오시다니! 와우~
영상 잘보았습니다! 다음편 기대합니다~!!!
나이스샷 : 굉장 합니다 차량 구매시 인증중고 생각한번 해봐야 할것같아요 ㅋ 좋은 영상 감사합니다
pikapika chu : 구독자 얼마 없을 때부터 봐왔는데 항상 좋은 정보 알려주셔서 감사합니다. 다른 채널들과 다르게 정말 알짜 정보들만 알려주셔서 좋은 것 같아요. 자동차 구입하는 데에 큰 도움이 되고 있습니다 화이팅!
정태민 : 요즘 컨텐츠 좋네요.
지립니다. 대리만족 지대롭니다.
앞으로도 좋은 활동 부탁드려요~~
라이브는 아이들자는시간이 걸려 못보지만 영상항상챙겨보고있어요.
저도 정비업에 10년종사했던지라 차에 대해 다양한지식을 보유하고있어요.
근데 젠틀정님 컨텐츠는 저와는 다른분야라 배우는 맛이있네요.
항상 응원합니다~~

... 

#원주중고차매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,839건 1 페이지
게시물 검색