창원아모르호텔

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 6회 작성일 2021-12-02 13:24:11 댓글 0

본문

[창원/호캉스/브이로그]꽃남의성지 풀만호텔에서 호캉스 해봄

올해가 가기 전에 올려야 하는 영상
윤규희 : 꽃남에 진심인 짓
onemore1rm : 그랜드 머큐어 앰배서더로 이름이 바뀌었답니다 ㅎㅎ
김민혁 : 혹시 가격 어떻게 되는지 알수잇나여..?
윤규희 : ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅌㅋ ㅋㅌㅋ ㅌㅋㅋㅋ 일박이일동앙 꽃남얘기하는거 왜케 웃겨
지수의짓 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 오타쿠라..

그랜드 머큐어 앰배서더 창원서 가장좋은 호텔을 소개합니다.

경상남도 Changwon, 창원시 의창구 팔룡동 원이대로 332

세계적 명성을 자랑하는 ACCOR계열 호텔, 풀만 앰배서더 창원이 "그랜드 머큐어 앰배서더 창원 (Grand Mercure Ambassador Changwon)"으로 새로운 도약을 합니다. 풀만 앰배서더 창원이 그랜드 머큐어 앰배서더 창원으로 상호명을 변경하였습니다.

'풀만'과 '그랜드 머큐어'는 프랑스계 글로벌 호텔 체인 아코르 계열 브랜드 가운데 하나로 모두 최상급 호텔 브랜드 입니다.브랜드 가치를 전달하는, 차별화된 고객중심 서비스로 고객님을 모시고 있습니다.

경남의 랜드마크인 City7 Mall과 CECO 창원 컨벤션 센터와 나란히 인접하고 있어 다양한 대규모 국제행사를 유치할 수 있습니다.
루디 : 갓배서더 ㄷㄷ
해밀 : 영상 잘봤습니다 어떻게 구매하셨길래 하룻밤에 삼만원이 가능한거죠....? 저는 프로모션 해도 14만원 가까이 하던데요ㅠㅠ
Mi Nice : 방은 그냥 모텔이네 좁아터졌네
왕손이여행스토리 : 갓가성비에 수영장이 완전 맘에 들었던 곳이지요 ㅎㅎ^^
왕손이여행스토리 : 벌써 1년도 더된지라 잘은 기억이 않나지만 코로나 여파로 프로모했던걸로 기억해요. 손님이 없어서 50%이상 할인된 가격에 나왔던걸로 기억해요 ㅎㅎ 그덕에 1인1실을 쓰게되었구요 ㅋ 늘건강하시고 행복하세요^^

[vlog]임용면접 보러간 언니따라 창원 호캉스 가기 근데 이제 외로움을 곁들인.../창원에서 맛집을 발견하다!(김바라김밥)/창원크라운호텔

안녕하세요오~ㅎㅎ김꾸야 입니당
저번 아이패드 에어4 영상 많이 봐주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ
이번 영상은 언니가 창원에 임용 면접을 보러 가서 제가 따라가 쵸큼씩 찍은 영상들 입니다!
음식 사러 나갈때만 밖에 나가고 계속 호텔 안에 있었어요(코로롱 때문에)
창원은 처음이라 모든게 신기했네요..
영상 재미있게 봐주시고

❤️구독과 좋아요 눌러주세요❤️

--
창원 크라운 호텔
김바라 김밥
김정은 : 영상 잘 보고 갑니당
자막 커져서 넘나 좋아유
자막보다가 웃었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#창원아모르호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.