몽블랑스타크로노시계

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 6회 작성일 2021-12-02 13:14:20 댓글 0

본문

몽블랑 스타 크로노 - 단아하고 균형잡힌~ Sunny, L님 시계 리뷰

매번 시계를 지원해주시는 Sunny.L 님께 정말 감사드립니다.
그냥그냥 : 크 몽블랑 진짜 추억이 담긴 시계죠 ㅋㅋ 예전에 할아버지가 시계 좋아한다고 해서 저에게 시계를 가져다 주셨는데 그게 몽블랑 타임워커 였습니다 근데 뭔가 이상하다 했는데 이미테이션 이였죠 ㅋㅋㅋㅋ하지만 끼지않고 잘 보관해두고 있습니다 왜냐면 그게 할아버지의 처음이자 마지막 으로 주신 시계였으니까요 ㅎㅎ
임윤선 : 이 아이는 단아한 느낌의 시계인것 같아요~^^ 영상 잘 봤습니다.
오다영 : 시계마감도 좋고 영상도 넘좋습니다 영화같아요
말하는늑대 : 엄청난데요. 38mm 안에, 날짜 요일 크로노 오토매틱 ,,, 가격도 200이면 엄청 굿
인디팬 : 재밌게 잘봤습니다 ^^

몽블랑 시계 좋아하세요? 몽블랑 타임워커 오토매틱 크로노그래프 시계 리뷰! (MONTBLANC TimeWalker Automatic Chronograph U0116096)

몽블랑 브랜드 역사를 아시나요? 그리고 만년필이 아닌 시계 분야에서도 꽤나 노력을 하고 있습니다. 시작은 미미할지 모르나, 현재는 크로노그래프의 명가였던 미네르바 회사를 인수하게 되었습니다. 그래서 지금은 상당한 하이컴플리케이션 시계들을 만들어내고 있죠. 그리고 다양한 라인업을 구성해서 시계 마니아들에게도 어필을 하고 있다는 점도 있겠네요.

오늘은 2003년부터 생산해 온 타임워커 시계를 리뷰를 해봤는데, 미네르바 정신을 넣어서 새롭게 만들었다고 합니다. 어떻게 변하게 되었는지! 어떤 시계인지! 한 번 알아보도록 하죠.

#몽블랑 #타임워커 #만년필

블로그 https://blog.naver.com/mugheeo
인스타그램 https://www.instagram.com/woo.s.s
OWC 오버더워치 : 역시 강물님답게 몽블랑 리뷰하시면서도 스포티한 시계로 데려오셨군요.!
평소 잘 모르고 궁금했었는데 아주 정리잘해주셔서 재미있게 봤습니다
김한얼 : 개인적으로, 몽블랑은 주력라인이 튜더 가격대고, 미네르바쓰면 롤랙스 가격대라 완전 거르는 브랜드였는데, 역으로 이 영상 보니 디자인이 참 탐스럽고 맘에 듭니다 ㅎㅎ
SH Ha : 몽블랑 시계 넘 이쁘네요! 갖고싶다아
베젤이 반짝반짝☆
근데 생각보다 고가라서 놀랬어요! ㅠㅠ
스포티해서 여기저기 매치가 잘되겠네요 :)
남자들의 채널 - 행즐TV : 몽블랑이 시계에 힘을 많이 쓴다던데~ 타임워커 리뷰 잘봤습니다~ ^^ 말씀처럼 미네르바 무브먼트라면 더 좋았을 것 같네요~
애착 : 개인적으로 몽블랑은 스타레거시라인이 정말 예쁜듯요
높은 브랜드 인지도도 장점!

6분만에 알아보는 몽블랑에 대한 12가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
stella C : 후지산 멘트에 불편해하시는 분들이 많으신데 아주 적절한 비유입니다. 독일과 프랑스는 유럽에서도 오랜기간 숙적이고 앙숙인 국가들입니다. 보불전쟁(독일과 프랑스전쟁)이나 베르사유궁전에서의 대관식거행 등은 그러한 갈등을 잘 보여주고요. 서로 자존심을 엄청 긁으면서 싸웠어요. 그러니 독일기업이 프랑스의 가장높은산을 능가하겠다는 뜻으로 지은 몽블랑이라는 이름은 모나미가 숙적 일본의 후지산으로 이름 지은것과 비교하기 너무 좋아요. 일본이라서 불편하신건 완전 이해하지만 비유로 봐주세요. 중국의 장백산이라고 했으면 그 뉘앙스가 안살죠.ㅎㅎ 영상 잘 보고 갑니다.^^
Kettle Tea : 개인적으로 로고가 참 깔끔하면서 고급스러운 느낌이라 마음에 듭니다. 퀄리티도 좋구요^^
치토스매운맛 : 역시 갓 몽블랑!!
몽블랑 매니아로써 클러치백 밸트 장지갑 반지갑 카드지갑 등 보유중인데 정말 만족함!
조만간 시계도 장만할 생각인데 생각보다 가격이 너무 비쌈ㅠㅠ근데 정말 디자인이 이쁨! 그리고 몽블랑 모델 박서준 캡슐 컬랙션 제품들도 상당히 마음에 들었음
lita tank(엄세훈) : 몽블랑이 독일 브랜드인줄 몰랐네요...... 근데 몽블랑도 시계를 만들려고 도전정신이 강한건 인정합니다.
JeongBin Park : 현재 마이스터튁 만년필과 이번에 한정판으로 구매한 해리테지 볼펜을 쓰고 있습니다. 이런 영상 덕분에 몽블랑 지갑을 살 의지가 생겼네요 ㅎㅎ 고생하셨는데, 영상 퀄리티가 상상 이상이네요 ㅎㅎ 구독하고 갑니다 앞으로도 더 좋은 영상 기대하고 있겠습니다.

... 

#몽블랑스타크로노시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,839건 1 페이지
게시물 검색