네이비쟈켓코디

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 1회 작성일 2021-10-17 14:16:06 댓글 0

본문

기본 자켓 예쁘게 입는 방법 어두운자켓도 봄코디 가능‍♀️핏별, 색상별 총정리!

반가워요 여러분~
어제 비가 오고 나서 살짝 추워졌죠...? ㅜㅜ
지금 날씨에 아우터로 자켓을 많이 입게 되잖아요
그래서 자켓 스타일링 영상을 준비해봤어요~
다양한 핏부터 제일 많이 가지고 계시는 블랙자켓부터
브라운, 카키,아이보리 계열 까지
그럼 영상 재밌게 봐주세요!

-배경음악-
try-so-hard by aves Artlist
bain-de-vénus by am-beef Artlist
fast-lane by 4oresight Artlist
love-can-hurt-you by kicktracks Artlist
speed-bumps by aves Artlist
if-you by kicktracks Artlist
itll-be-alright by ottom Artlist
rice-crackers by aves Artlist
road by kicktracks Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
ajiehj : 사진 보고 얘기하는 이런 컨텐츠 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
JY PARK : 자켓이 어두워도 계절감이 다른 아이템을 같이 코디하니까 봄 느낌이나서 이 시기에 입기 좋은 거 같습니다 :)
Sophy Lee : 패션계의 1타강사 보라님
오늘편도 기본서처럼 10회독 해야겠어요.
감사합니다♡
프리야Freya : 이제 밖에 나가는게 두렵지 않아요ㅋㅋㅋ 옷장 앞에 서 있는 시간을 줄여주시는 유일한 분~!
킹밀크 : 보라님이 고르신 핀터레스트 룩은 정말 체고,,,

남성기본템 네이비자켓 코디네이션 기본에서 응용까지..#남자기본템 #네이비자켓 #남자코디

남성자켓 코디네이션 1탄으로 네이비자켓 코디네이션을 준비했습니다..

세퍼레이션 코디의 정석에서 응용까지 ..
남성전문 코디네이터가 친절하게 알려드립니다.

#남성복코디 #중년남성코디 #남성자켓 #남성기본템 #코디네이션 #낭만아저씨 #안나
#네이비자켓 #50대 #40대 #스트라이프셔츠 #버튼다운셔츠 #화이트셔츠 #꽃무늬셔츠 #데님팬츠 #베이지팬츠 #그레이팬츠 #브이존 #노타이
#믹스앤매치 #h\u0026m셔츠 #베스트아이템 #세미원저노트
박정빈 : 유익한 영상입니다.
공부 잘 하고 갑니다.

이숙진 : 네이비가 비교적 쉽네요...
봉다리 : 안나님 채널을 알게된 후
아내 몰래 모아둔 비상금이 거덜이 나고 있어요~
이리 저리 조합을 이루다 보니...
그래도 매일 매일 뭘 입어야 할지 고민하지 않아
하루 시작이 상쾌합니다~
저렴템 구입할 수 있는 팁도 주시면
도움이 많이 될 듯 합니다.

남자는 입성을 잘 입어야 한다는 말을 입버릇처럼 하며
늘 지청구를 주던 아내가

최근 저의 변화에 긴장을 하는 것 같네요~
유아독존 : 아!! 지갑 절단 나는 소리들리시나요
안양울프 : 굿

[styling] 자켓 코디 정석! 가을자켓 콤비(세퍼레이트) 스타일링!! (feat ; 비즈니스룩 데일리룩 씨티룩)

[세계적인 무명배우 김배우의 이중생활] - “Salt N Pepper”

#남자패션코디 #중년패션스타일링 #자켓코디 #콤비 #세퍼레이트자켓

매일 매일 빤~~ 한 옷 돌려입는 어려운 숙제
같이 함 풀어 보아요~

내돈내산
선글라스 : 레이벤 클럽마스터 55 size
자켓 : TOWNGENT
울팬츠 : CHESTER
신발 : Salvatore Ferragamo
넥타이 : 길싸롱 로드샵(ㅋ)

모자 : MLB볼캡 (협찬)

무료음원 출처) BGM
Track: Sinskull-Summer Party
Music by Sinskull, http:// bit.ly/2Oda6v8
Follow Instagram:Jungss00
Music Promoted by DayDreamSound:

유투브 김배우
https://www.youtube.com/channel/UC-Rr7zYKnRqa_aEDn1KjVkw

Instagram: kim_won_beom

Business inquiries:pepper_n_salt@naver.com

MC/ Model/ Actor/ Business
알드스퍼스 : 멋있으십니다 ㅎㅎ 오늘도 배우고 갑니다~
안농 : 배우님 저 또 왔어요! 뭔가 남자 수트패션은 여자ver 으로는 다르게 따라할 수 없는 매력이 있는거같아요ㅠㅠ 넥타이라던지 안에 조끼랑 매치 하는 느낌이요!
김배우가 추천하는 여친룩이나 여자 비즈니스 패션 컨텐츠도 기획한번 해주시죠 !!
Jong Won Yoon : 늘 유쾌한 배우님. 감사합니다~
마카 : 좋은 영상과 김배우님의 간지~ 잘배우고 갑니다. 행복한 가을되세요^^
Joe cho : 중년의 멋!
중후한 멋!
요즘 젊은이들의 여성스러운 멋과는 비교 불가입니다~
훨씬 더 멋집니다!!
참 부럽습니다~

... 

#네이비쟈켓코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,452건 8 페이지
게시물 검색