체리재배법

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 3회 작성일 2021-10-17 10:16:35 댓글 0

본문

체리재배방법, 체리수확 후 체리나무관리, 체리순관리방법

농기계송차장-돈 되는 농사 정보 : 체리가 달려 있는게 너무 앙증맞고 이뿌네요 ㅎㅎ체리재배에 관련해서 차분히 세세하게 알려주셔서 감사합니다! 잘봤네요~ 점점 날씨가 더워지는데 항상 건강 조심하세요^^
맹하 : 체리나무 수형을 잘 잡아 가시네요,
영상 감사합니다.^-^
단송 : 잘 보았습니다. 체리는 물이 잘빠져야 한다고들 해서, 저는 지금 저 밭은 물빠짐이 어떤지가 궁금합니다. 논이었는지? 유공관을 했는지? 실제 체리가 물빠짐에 적응이 어떤지?
유스풀 : 잘봤어요..화이팅입니다.
ᄒr얀종이 : 체리나무 묘목 3그루를 심은지 5년이 넘었는데 체리가 안달려요 꽃은 조금 피는데 결실을 맺지 못합니다 이유가 뭘까요?
체리나무도 암수가 있어야하나요?

체리재배에 성공할려면 (초보자들이 무조건 따라하면 되는방식)

오렌지사랑 : 항상 선생님 영상 잘보있습니다
좋은정보감사합니다.
박상호 : 형식이 아닌 실질이 중요함을 강조하신점 동감합니다
jh yun : 항상 좋은영상 잘보고 있습니다. 또한 많이 배우고 있습니다. 배 과수원 9년차인데 어떻게 해가 거듭될수록 어려워지네요 나무가 말을못하니... 머가 필요한지... 그냥 남들하는데로 하고는 있지만...
이기창 : 체리나무 식재후 언제쯤 가지를 받기위한
삭발을 해야 합니까?
오렌지사랑 : 선생님 좋은정보감사합니다.

체리재배기술 1편 - 체리소개

경상북도 작목별 영농교육
체리재배기술 1편 - 체리소개
경주시농업기술센터 김정필 농촌지도사

#경북 #체리 #체리원산지 #체리의100년역사 #체리발전가능성 #김정필

경상북도농업방송 www.gbtv.go.kr
경상북도농업기술원 www.gba.go.kr
ahead Go : 1강 부터 듣고 있습니다 . 최고의 강의라고 생각 합니다.
미소36 : 강의 잘보았습니다
저의 나라가 안이고 우리나라 나라로 시정해주세요
감사합니다
박종휴 : 유익한정보 잘 감상했습니다
맹하 : 상세한 말씀,
감사합니다.^-^
샘골체리농원 : 영상 감사하게 보고습니다

... 

#체리재배법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,451건 1 페이지