국제 결혼 신청

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 4회 작성일 2021-10-17 10:06:27 댓글 0

본문

국제커플 혼인신고/준비물/꿀팁/주의할점/정보나눔

#국제결혼 #혼인신고
안녕하세요!텔러수아에 수아입니다! 오늘은 국제커플 혼인신고 준비물, 꿀팁, 주의할점 등등 정보를 가지고 왔습니다! 국제커플들이 결혼할때 조금이나마 편하게 했으면 좋겠다는 바램에서 영상을 만들어봤습니다
-주한미대사관 예약 링크입니다!
(https://kr.usembassy.gov/ko/us-citizen-services-ko/make-an-appointment/)

-댓글에 이메일 남겨주시면 혼인요건증명서 번역본 보내드리겠습니다!!!
민정도라이 : 유익한 비디오 덕분에 국제결혼 정보는 알게됐쥐만 국제결혼 할 사람이 없네요 깔깔~~~~ 앗 글고 쑤아님이 각잡고 그림 그리는 영상도 보고싶어요~ 무리인가요 알겠습니다~
Susanna Kim : 갑자기 준비하려면 당황스러울거 같은데 이런 정보를 미리 봐서 도움 많이 될거 같아요! 제 남자친구도 성이 테일러라서 너무 볼 때마다 재밌어요 같이 화이팅!

한 번 보고 너무 재밌어서 쭉 정주행 중이예요! 업로드 계속 해주세요! 너무 귀여워요 두분 다♥️
윤아아아아 : 우와우 정말 유익한 정보네요! 구독 누르고 갑니당
다롱Darong : 다음 영상 기대하고있습니당~!!‍♀️
좋은 정보 감사합니다ㅎㅎ
신수빈 : 꺅 ,, 정말 ,, 가뭄난 제 맘에 단비같은 영상! 네이버에 아무리 검색해도 잘 안나와서 힘들었는데 유용한 정보 너무너무 감사합니다✨ 구독 좋아요 누르며 비자발급 영상도 조용히 기다려봅니다 ...♥️♥️

결혼 생활 2년째! 아직 결혼 비자를 못받은 이유! (예비 국제커플이라면 꼭 한번 봐주세요) amwf

여러분 안녕하세요 밀라\u0026에릭 커플입니다.
저희가 벌써 한국에서 산지 2년째 되는데요
아직도 와이프가 결혼비자가 없습니다 ㅠ
어쩌다가 이렇게 됬는지 영상으로 확인하세요~
예비 국제커플이라면 꼭 한번 봐주세요
도움이 되실겁니다~ 사전에 잘 준비하셔서 저희 커플처럼 되는 불상사가 없기를 진심으로 바랍니다!
오늘도 방문해주셔서 감사합니다~
그리고 이번에 다시 결혼비자를 신청하는데 꼭 받을 수 있도록 응원해주세요 !

#국제커플 #비자발급 #F6비자 #비자문제 #결혼비자 #국제부부 #밀라아트
Bigbrother : 나라마다 이민법이 차이가 있습니다.경험이 최고의 스승이다 라는 말이 갑자기 생각납니다. 수고많으셨네요.
정아 : 지금은 시대가 국제결혼을 그어느때 보다도 많이 하고 있는데 진실로 사랑하는
사람들끼리 행복을 찿을수
있도록 좋은제도가 나와서
결혼비자 받을때 피해를
안보고 잘 해결 되기를
바라는 마음이네요
이번에 꼭 받을수 있도록
기도 할게요
힘내세요
화이팅 !!!
소남준 : 저런 제도들이 생겨난 이유가 있죠. 이른바 동남아 분들과 국제결혼을 많이 하게 되면서 다 생긴 것들입니다. 소득도 불분명한 분들이 며칠만에 언어도 안통하는 분들과 맞선 보고 국제결혼 후 한국에서 여러 사회문제들이 일어났기 때문입니다. 제 개인적으로는 일부 피해를 보는 분들이 있어도 꼭 필요한 제도라고 봅니다. 위장 결혼을 비롯한 잘못된 국제결혼을 막기 위해서요.
Wings71 -P : We're glad that we could get the eng sub , thank you. So sorry for your difficulties with your marriage visa we hope everything comes out alright for you. You both seem like such a lovely couple we hope you can have your celebration party soon, and are able to have a long and happy life together we will keep you both in our prayers. Stay safe your friends from the U.S. Fighting!
Dong-Joon Shin : 두분다 차분한 성격이고 언급하시는 것도 조근조근 다른 국제커플 모두가 알 수 있게 설명하시니,
너무 좋네요... ;-)
무사히 결혼비자 받으시리라 믿습니다..^^
오늘도 행복한 하루 되세요!!!

나라별로 다른 국제결혼 서류 스스로 알아보는 간단한 방법!

#한국카자흐스탄커플 #국제커플 #국제결혼 #서류준비

국가별로 다 다른 국제결혼 서류를 행정사 도움 없이 스스로 알아보는 간단한 방법.

인스타그램(Instagram) : 아이다나커플(aidana_couple)
https://www.instagram.com/aidana_couple/

문의 : utv.aidana@gmail.com
김츄르 : 국제아재님 댓글타고 구독누르고 갑니다! 좋은영상 감사합니다.!
권진경 : 안녕하세요 예쁜 영상 감사드려요~ 저희는 한미 국제결혼을 한국에서 준비중입니다. 제 남자친구는 현재 일정거주지 외로 출입이 불가한 상태여서 대사관에 가려면 기관의 승인이 따로 필요해요 그래서 남자친구분 부모님을 통해 혼인요건구비증면서를 얻어야만 혼인신고를 할 수 있는 상황이에요~ 그 문서 이름이 "affidavit of eligibility for marriage"인 걸로 알고 있는데 미국에서 남자친구 부모님이 그 서류를 구하실 수 있을까요? 혹시 아시는 부분이 있다면 간절히 정보를 부탁드려요
서아파파 : 저도 아직 한국에서는 혼인신고 못했는데
다음주 월요일에 시청가서 혼인신고 하려구요
정보찾기 힘들었는데...
이곳에서 좋은정보랑 비슷한 상황의 사람들을 만나게 되어서 기쁘네요
dakyum900 : 안녕하세요! 저도 다음달에 혼인신고를 하려고 준비중인데.. 서류가 말하는게 다 달라서... 서류 필요한것이 무었들인지 좀 적어주실 수 있나요?? ㅠ 감사합니다!
LynchMob : 대사관을 이용하면되는군요. 인터넷검색하니 방법은 제대로없고 행정사블로그들만 ㅡㅡ; 한국에서도 정보가 꽤 폐쇄적이네요.감사합니다

... 

#국제 결혼 신청

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,452건 1 페이지
게시물 검색