하와이럭셔리리조트

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 8회 작성일 2021-06-17 12:01:30 댓글 0

본문

[ENG] 하와이 초보들에게 추천하는 럭셔리 호텔 TOP3 | Hawaiian Luxury Hotel

#하와이여행 #호텔추천

안녕하세요 정주연입니다!
오늘은 제가 PICK한 하와이 호텔들을 소개해드리려고해요
코로나 19 심각단계 전에 다녀왔는데요
계속 업로드 시기를 지켜 보다가 이제서야 업로드를 하게되었어요
요즘 집에 있느라 축축 쳐질텐데 시원한 영상 보고 기분이 조금이나마 좋아지셨으면 좋겠습니다아-*
그럼 저와 함께 하와이 여행 가보시겠어요?!
함께 가실분들은 '구독'과 '알림' 꾸욱 눌러주세요
'좋아요'도 잊으시면 안되요!!^^

*촬영 허락해준 (각)호텔 관계자분들 감사합니다*

Follow me !

비지니스문의 : jjxxyeon@gmail.com
Instagram : https://www.instagram.com/jjxxyeon_/
아이코난 : 선리플 후감상 잘볼게요~
강창카 : 꼭 이쁜사람이랑 같이 가야지.....
민이 : 주연님, 영상 내내 입 찢어지시네요 ㅋㅋㅋ 하와이여행 간다면, 꼭 참고할께요^^
Aria Kim : 헉 ㅠㅠ 저 원래는 올해 하와이 여행계획이여서 호텔 어디할지 고민만했다 코로나때문에 포기중이였눈데 ㅠㅠ 이렇게 이뿐 호텔 리뷰 올려주셔서 넘 고마워여 언니❤ 하와이여행갈때 꼭 참고할게용 개인적으로 모아나가 젤 좋아보여용✨ 언니 항상 건강 조심하세용
kj lee : 좋네요 하와이 해변이라니.. 수영복 영상이 짧아서 아쉬...아, 아닙니다 크흠

카할라 호텔 & 리조트 하와이 럭셔리 리조트 호텔

카할라 호텔 \u0026 리조트는 하와이, 오아후 섬의 다이아몬드 헤드 동쪽에 있는 조용한 카할라 지역에 위치한, 세계적으로 손꼽히는 럭셔리 호텔입니다.

카할라 호텔 \u0026 리조트는 하와이에서 가장 번화한 와이키키에서 차로 10분 정도 거리에 있으면서도 한적하고 편하게 쉴 수 있는 최고의 비치와 트로피컬 가든에 싸여있는 절묘한 로케이션을 자랑합니다. 카할라만의 세심함이 돋보이는 서비스와 따뜻한 환대로 각국의 국빈들과 유명인사들은 물론 많은 고객 여러분들로부터 큰 사랑을 받고 있습니다.

카할라 호텔 \u0026 리조트는 338개의 화려한 객실과 스위트룸, 5개의 레스토랑, 돌고래를 직접 체험해 볼 수 있는 돌핀 퀘스트, 카할라 스파, 그리고 CHI 피트니스 센터 등 다양한 레저 시설을 갖추고 있어 하와이에서 편안한 휴가를 원하시는 분들과 다이나믹한 해양 액티비티를 즐기고자 하시는 분들 모두가 만족하실 수 있는 최고의 선택이 될 것입니다. 고객님의 소중한 휴가 하루하루가 오래도록 특별한 기억으로 남도록 최상의 서비스로 정성을 다해 모시겠습니다.

[ENG/KOR]호텔 브이로그/hotel vlog-하룻밤 100만원 하와이 럭셔리 끝판왕 비교-Hawaii Four Seasons Maui vs Hualalai

오랜만에 인사드립니다!
류씌는 이제 하와이를 떠났답니다. 아아, 그녀는 갔습니다.
그리하여 준!비!한! 호텔리류 하와이 호텔 브이로그 마지막편,
포시즌스 마우이 vs. 포시즌스 후알랄라이입니다!
류씌는 과연 다은 어디로 갈까요? 리씌랑은 드디어 만날 수 있는 걸까요!?

Hey guys!
Hotelieryu left Hawaii, so this episode will be our last video for our Hawaiian series.
We appreciate everyone's support and find out where we will be next!!

Special thanks to Kana Fujioka, we miss you!
Gyuchan Sim : 고프로 ㅠㅠㅠ
unicon _ : 한국대학을 가지않고 고등학교졸업후
바로 스위스SHMS을 입학하고 싶은데요
그 입학 과정에 필요한것,해야하는것들 좀 알려주실수있나요?ㅠㅠ
김한별 : 호텔리어 연봉과 학생때 공부법 (외국어) 등 다양한 과거에 노력등을 올려서 가르쳐주시면 감사할거같아요
Hotelieryu호텔리류 : 앗 Yunhui님! 댓글 하나 더 주시다니 다시 뵈어 반가워요 :-) 전에 댓글에서 말씀드린 것 처럼 사실 각 학교 홈페이지를 참고하는 게 가장 정확해요! 그래서 SHMS라던지 다른 어느 학교든 홈페이지에 입학/admissions란이 있어요. 거기서 각각 요구하는 이력서, 자기소개서, 성적표, 언어성적 등을 준비하는 게 좋아요. 학교마다 요구사항도 다르고 기준도 달라서 그에 맞게 지원하시는 걸 추천드리구요! 스위스 학교들은 어느 걸 중요시 여기는지는 잘 모르겠지만, 미국 학교들은 SAT/ACT (미국 수능), 고등학교 내신, 자기소개서, 추천서, 봉사시간과 같은 과외 활동 등을 중요하게 보는 것 같았어요!-류씌
Hotelieryu호텔리류 : 김한별 한별님 안녕하세요!!! 댓글 감사합니다 :-) 요새 일이 바빠져서 업댓을 못하고 있는데 바쁜 업무만 지나면 꼭 올려보도록 하겠습니다 2020년도 즐거운 한해 되세용-류씌

... 

#하와이럭셔리리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,009건 1 페이지
게시물 검색