쪽바가지

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 10회 작성일 2021-06-17 11:56:36 댓글 0

본문

틸트전용 버켓 안에 알뜰히 연장 챙겨보기

채버가지 틸트전용바가지 본바가지 쪽바가지 니퍼 뿌래카 한번에 챙기기
장포크 : 좋네요..ㅎㅎ 저는 중박 쪽박 스틸 순정인대 절대안들어가지네요..ㅠㅠ
서울이라 도로주행도 해야는디 위험해서 포터에 싣고다닙니다..날일은 포기..ㅋ.ㅋ
신사장 : 팁 감사합니다
김정남 : 장비 1달만에 셋팅이 끝나
연장 챙기는데 난감하더라구요.ㅠ
근데 굴착기tv님 영상이 떠올라 따라해 봤더니 되더라구요.
좀더 앞서갈수있는 길 열어주신점 고맙습니다.^^
굴착기tv : ㅎㅎ 저두 포터 사야해요.. 조만간 밧자루...
그래이드빔 연장이 점점 많아져요 ㅜㅡ

쪽바가지,대바가지 가 빠를까 내가 빠를까?!(쪽바가지 안드감)

김진경 : 유윈 ㅋ 어디 공장에 취직 하신거 ㅋㅋ;;

굴착기 버킷 추락 | 흔한 링크 실수, 굴삭기 중장비사고 건설기계 바가지 안전사고

굴착기 조종사라면 한번쯤 경험하였을 바가지추락
안전불감증의 결과는 참혹합니다.
현장 작업자 관리자 초보 필수시청!

신의손 채널은
중장비 건설기계을 중심으로 감각적인 현장 영상과 세밀한 작업 영상을 통해 중장비의 특성과 작업성향을 보여주는, 중장비 건설기계 분야 대한민국 No.1 소셜 영상 미디어입니다.
귀하의 탁월한 작업 능력을 홍보하세요. 무료입니다.
중장비임대, 렌탈, 기타 다양한 어태치먼트 등 귀사를 홍보하세요.
비지니스 문의
ifunme2020@gmail.com

GODs HAND Channel is Korea's No.1 social video media for heavy equipment construction equipment, showing the characteristics and propensity of heavy equipment through sensuous images and detailed work videos centering on the site of heavy equipment construction equipment.
Thank you very much!
ifunme2020@gmail.com

#링크 #bucket #crashed #포크레인 #Bucket_challenge #Mark_Zuckerberg #Bill_Gates #Donald_Trump #cctv #Excavator #Operator #Skill #demolition #Extreme #Dangerous #Equipment #Machines #Korean #bts #노하우 #초보 #실습 #주의사항 #조종 #기술 #연습 #레바감 #현장 #안전사고 #전복사고 #굴착기 #백호 #스페어 #스피아 #바가지
weko sdkos : 끔찍하네 진짜
김토나 : 제발 장비주변에 까불락거리지좀마라
너의인성은 : 혹시나 안잠긴 상태에선 피지만 않으면 다행인데...
김민재 : 제일 중요한거는 다칠수있는 본인이 제일 조심 해야함. 저도 LG에서 일하는데 최소 1년에1-10명 다치고 3-5년 주기로 1명 죽습니다......그리고 대부분사람들이 지게차가 씽씽다니는데도 그냥 무감각 합니다.특히 회사를 1년2년 3년 오래다닐수록 무감각 해지며..... 안전 관리자라고 돌아댕기는 사람이 휴대폰보면서 댕기질 안나.... 정기적인 교육이 있어나 크게 실용성이 없음.
canadian park : 군대에서 굴삭기 해본자로서 저 바가지 내가 시속0.01km 로 갖다 대기만해도 벽돌로 살살 내리친거보다 아픔요... 돌긁어도 끄덕없는 초강철입니다 아픔의 여운이 1분이상감ㅜㅜ개아픔

... 

#쪽바가지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,009건 1 페이지
게시물 검색