패더배드

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 10회 작성일 2021-06-17 08:11:45 댓글 0

본문

[리뷰, 하울]패딩조끼의 끝판왕!! 로키마운틴페더베드식스먼스!![하빠의옷걸이 with Uk]

로키마운틴페더베드사의 식스먼스 베스트 하울영상 입니다.
패쪼의 끝판왕이라고 할 수 있겠는데요
가격은 정말 사~~악 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
큰맘먹고 눈물 흘려가며 구입을 했지만 매우 만족스럽네요
참고삼아 보시고 궁금한점은 댓글 남겨주세요^^
홍빙빙 : 1빠!
Ko Dai Sik : 헉 비싸긴 하네요ㅋ
가방 관련 컨텐츠도 다뤄주셨으면 좋겠어용
불꽃남자 : 좋아!
개미똥꾸멍 : 썸네일 사진 반스 말구 부츠나 구두를 신었더라면 진짜 멋있었을텐데..
서울아이 : 헉 못해도 미듐가셨어야....너무 껴보이는데요ㅠㅠ

겨울 아우터 추천 하울, 필수템은 다 사봤습니다...

✔️해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다
-----------------------------------------------------------------------------------------------
✔️상품 정보

B \u0026 TAILOR V-JACKET
http://chadprom.com/product/btailor-v-jacket-purple/303/category/74/display/1/

세컨핸즈샵 정보 : 신사역 부근

YOUTH JUMPER : 옵스큐라스토어에서는 솔드아웃이지만 타 편집샵들에서 구매 가능합니다.

HOHOSI SNS

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/hohosi_/

안녕하세요 호호시입니다:) 저는 건전한 댓글 문화를 지향합니다. 제 채널의 모든 컨텐츠는 제 주관적인 내용이 들어가 있습니다. 여러 사람들이 볼 수 있는 소중한 공간이기 때문에 비교하는 내용, 지나친 비방, 욕설, 악플은 삭제 조치가 이루어질 수 있습니다. 또한 제가 삭제를 하지 않아도, 유튜브 자체에서 자동적으로 삭제되는 경우도 있으니 참고 부탁드립니다:)

저도 매번 좋은 컨텐츠를 보여 드리도록 최대한 노력하고 있으니 재밌게 봐주세요:)

#겨울아우터추천 #겨울쇼핑하울 #겨울아우터남자
JUNHYUN KIM : 저는 한겨울에도 코트파여서 패딩에 관심이 없었는데 처음으로 패딩에 눈에 간 게 오라리패딩이랑 유스패딩이었습니다. 둘 다 우열을 가릴 수 없을 정도로 이쁘더라구요... 텅장만 아니라면 꼭 구매하고 싶네요ㅎㅎ
오늘도 좋은 영상 감사합니다:)
김2B : 영상 너무 좋네요 아이템들 다 너무 탐나지만 가장 탐나는 건 호호시님이 입고계신 셔츠네요 혹시 실례가 되지않는다면 셔츠 정보 알 수 있을까요??
렛고 : 패딩입으셨을때 바지 정보알고싶어요!
younglee : 마지막 쇼핑 꿀팁은 ㄹㅇ 인정합니다
헤드메이너 네이비 가디건 제품 비싸지만 잘샀다는 생각이 입을때마다
드는거 같아여
낄낄나무 : 영상에나오는 바지정보들 알수있을가요..

넷플릭스 전 세계 시청률 1위! 19금 드라마 '브리저튼'의 모든 것

첫 촬영부터 베드신?!?♨
주인공 다프네가 입은 의상만 104벌?!?

무려 8천 2백만 가구가 봤다는 그 19금 드라마 '브리저튼'!
뜨거운 인기만큼이나 핫한 '브리저튼'의 비하인드
지금 씨네비가 안내해 드립니다!‍♀️

#브리저튼 #넷플릭스 #Bridgerton #피비디네버 #레지장페이지 #다프네 #헤이스팅스 #넷플릭스드라마 #넷플릭스오리지널
키메라꼬야 : 사이드 이야기 흥미진진했어요
감사합니다
녤켈리 : 영상미가 좋았어요~
각본은 별루...
노랑연두 : 콜린까지 어케 기다리노
행복이 : 젠쟝 넷블릭스 해재하려는데 모가 그리복잡한지 왕짜증나네요
행복이 : 쉽게좀 해놓지
복잡한게좋은가

... 

#패더배드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,009건 1 페이지
게시물 검색