슈라멕스킨엘리시어

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 35회 작성일 2022-01-01 08:59:29 댓글 0

본문

[Eng] 푸석푸석한 간절기 물광기초 추천템 5가지 | 플리에 tv

[푸석푸석한 간절기 물광기초 추천템 5가지!]

#간절기#물광#피부보습
Blog : http://www.plieblog.co.kr
Instargram : https://www.instagram.com/plie_maden/
Site : http://www.plie.co.kr/
냐옹 : 피부가 너무 이쁘세요ㅠㅠ 흔치않응 제품 추천이라 더 좋았습니다!!! 이런 실사용재품들 많이 소개시켜 주세용 ㅎㅎㅎ
리미 : 좋은제품 추천 감사합니다~!❣️
Jiluv Y : 저도 에스테틱 물톡스관리 받아보고 요새 물광 꿀광 광이란 광에는 열광을 하는 중이거든요ㅋㅋㅋㅋ
받고와서 제품사려고 알아본거 다 추천해주시네요! 완전 굿.
그나저나 혹시 코덱시얼 에멀젼 (물광로션)은 어떤지 혹시 아시나요??
Onn Namkung : 물광꿀광 난리나는 피부 원해서 플리에 보고 듀이패드와 에코유어스킨 쓰고 있어요 ㅎㅎ 조금 더 욕심내서 샵벨르도 공구 올라오면 질러봐야게써요 >.<
통통이 : 제품좀 올려주세요~~

유명 인스타 공구화장품 30종 성분과 효과 검증 by 디렉터파이

안녕하세요,
화장품 연구소 디렉터 "피현정 크리에이티브디렉터"의 성분 분석 유튜버 "디렉터 파이"입니다.

올해 인스타와 유튜브 댓글에 가장 많이 올라왔던 요청 주제가 "SNS마켓 공구템" "에스테틱화장품" "블리블리" 요런 내용들이었어요.
오늘은 인스타그램, 블로그 등 1인 마켓에서 판매하는 공구템 비교 분석해 보겠습니다. (에스테틱 화장품도 일부 공구템에 포함)

자, 그럼 가볼까요?

●컨텐츠 순서
인트로 00:00
SNS 1인 마켓이란? 00:31
요청 순위별 비교 2~5위 02:21
요청 순위별 비교 6~9위 06:14
요청 순위별 비교 10위 이하 기타 10:54
마켓 공구 화장품 살만한템 15:25
엔딩 18:43

●제품 리스트(댓글 요청 1위 블리블리는 따로 영상 만들게요!)
탈라 데톡시파잉 마스크 250ml / 84,000원
탈라 레제너레이팅 마스크 250ml / 84,000원
탈라 옥시파즈 200ml / 71,400원
티르티르 물광쿠션 SPF50+ PA+++ 15g / 35,000원
티르티르 물광비비 40ml / 25,000원
리바이포유 스템셀 에센스 50ml / 64,000원
리바이포유 치팅 톤업 크림 50ml / 36,000원
피토메르 올리고포스 세럼 이드라땅 플러스 50ml / 174,000원
피토메르 로제 비자쥐 250ml / 50,000원
피토메르 이드라 오리지널 멜팅크림 100ml / 120,000원
오하이오후 드쥬르 에끌라 크림 (빙하크림) 50ml / 62,000원
오하이오후 센토레아 카모크림 (119크림) 50ml / 36,000원
올리고더미 스트로베리 마스크 125ml / 82,000원
피토레스코 미스트 비비 쿠션 SPF50+ PA+++ 14gX2 / 95,000원
디뷰스 인텐시브 컴팩트 비비쿠션 SPF50+ / PA+++ 15gX2 / 56,000원
파우 스킨 솔루션 비비 SPF37 PA++ 30g / 58,000원
파우 스킨솔루션 썬 에센스 50+ PA++++ 50g / 48,000원
세렌디뷰티 퍼펙트 피팅 쿠션 SPF50+ PA+++ 12g / 54,000원
라비앙 보르피린 레디언스 에센스 50ml / 89,000원
라비앙 퍼펙트 크리밍 토너 150ml / 48,000원
클랍 아사 필 케어 크림 30ml / 80,000원
리쥬란힐러 턴오버 앰플 10ml X 3 / 132,000원
르네셀 미라클 카밍밤 크림 50g / 66,000원
비밸런스 큐프라 하이드로 타임리스 셀 마스크 10ea / 72,000원
스킨악센트 디센시빌라이징 세럼 30ml / 105,000원
르네셀 하이크로 큐 프리미엄 앰플 120ml+30ml / 396,000원
스킨1004 좀비팩 2g X 8PAC, 3.5ml X 8PAC / 35,000원
스킨1004 센텔라아시아티카 앰플 100ml / 33,000원
보탬 PPC 앰플 오리지널 10ml X 10 / 99,000원
보탬 PPC 앰플 프리미엄 10ml X 10 / 190,000원

** This video is NOT SPONSORED.

디렉터파이와 소통해요!
블로그- 영상을 보다 자세하게 풀어냅니다+ Q\u0026A 포스팅
http://blog.naver.com/brainpi

인스타그램 - 화장품 리스트업 댓글로 받기+ Q\u0026A
인스타그램 https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
채널 김철수 CHANNEL GIMCHEOLSOO : 다 봤어.... 나도 모르게..... 역시 디렉터파이 님........
現 일반 대학생前 치킨집 알바생 : 보라색 수트도 너무 잘어울리세요~ 1인마켓은 두려워서 못하겠음... 팔이피플... 에스엔에스를 잘 안해서 그런가 처음 들어보는 것들도 있는듯 항상 이렇게 많은 제품들을 언제 다 사용하고 리뷰하시는건지 존경합니다...! 텔레비전에서 디렉터파이님 광고에 나오시던데! 뭔가 매우 반가웠어용 와... 39만원짜리 화장품이 있구나... 병풀추출물 7-8000원 구매...(메모메모 ) 블리블리 원브랜드 리뷰도 기다리고 있을게요~
신해윤 : 많은 분들이 이 영상을 보시고 더이상 sns 마켓에서 좋지 않은 성분의 화장품을 비싼 가격에 구매하지 않으셨으면 좋겠어요. 1인 마켓에서 무엇을 믿고 화장품을 살지 걱정이 많았는데 디렉터님 정말 감사합니다!
가성비까지 생각해서 탈락시켜 주시는 센스!!!
Tuesdei : 편집자분이 너무 열일하시는듯 ㅋㅋ 여러방면에서 성의넘치는 컨텐츠입니다
가나다라 : 디파님 한 컨텐츠에 이렇게나 돈을 많이쓰셔서 정말 ㅠㅠㅠ항상 존경스러워요 화장품 구매비가 지금 목록만 봐도 너무 비싼것들이 우수수...ㅠㅠㅠ 컨텐츠 정말 더더 잘돼셨으면 좋겠고 협찬이든 PPL이든 다 받으셔서 진짜 돈 쓴만큼 더 많이 버셨으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

[ENG SUB] 여배우들이 몰래 다 쓴다는 그 크림?!

안녕 채정안이에요!

오늘은 여러분들에게 ✨너무X100✨
공유하고 싶었던 저의 뷰티 꿀팁을 준비했어요

정안피셜 유명한 여배우 크림 과 여배우 홈케어 까지 알차게 담아봤답니다!
여러분의 피부는 소중하니까요

자 그럼!
뭘좀아는언니 채정안 홈케어 는 어떤지
보러가실까요??

⬇️⬇️⬇️ 정안언니의 여배우 크림 이 궁금하다면??
검색창에 ' 제네틱 씬크로 (Synchro) '를 검색해 보세요❣️

#채정안 #채정안TV #채정안크림
채정안TV : 여러분 ~~
오늘은 ✨첫 뷰티 컨텐츠✨를 올려봤어요
앞으로도 제가 쓰는 제품❤️제가 갖고 있는 팁❤️을 공유할레오❣️

오늘 소개해드린 크림이 궁금하신 분들은!
검색창에 '제네틱 씬크로(Synchro)'를 검색해 보세요
D.k. Kim : 정안 누나 공개해주셔서 너무 감사해요...ㅠ
저는 트러블성 피부여서 일상이 힘들었는데...
하루만 써봐도 정말 달라요...
감사합니다^^
은서야 : 언니 덕분에 인생템 얻었어요 너무 감사해요! 진짜 너무 좋네요 ❣️
허미미 : 아니 이 귀여움과 러블리함을 어찌 숨기고 사셨어요~~~❤︎
방울보리 : 이 영상 1-2개월 전에 보고 쓰던 크림 있어서 바로 안쓰고 이제 구매하려고 보니까 그새 채정안 크림으로 엄청 유명해졌네요 ㅋㅋㅋ 언니 고급 정보 넘 감사해요~~~~

... 

#슈라멕스킨엘리시어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,921건 1 페이지
게시물 검색