소방설비기사기계기출

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 4회 작성일 2021-12-03 05:11:25 댓글 0

본문

2020년 1,2회 소방설비기사 [기계] 필기 기출문제

2021년 1회차 소방설비기사 기계실기 복원 및 해설 동영상

"2021년 1회차 소방설비기사 기계실기 복원 및 해설 동영상"
에듀파이어기술학원 오프라인 수강생 및 네이버 카페 "소방365" 회원님들의 도움으로 제1회 소방설비기사 기계실기 문제가 복원 되었습니다.
공부하시는데 많은 도움되시기 바랍니다.
좋은 결과 있으시기 바랍니다~~~
ssun jeon : 백교수님 강의 덕에 개념을 잘 잡아서
이번시험 합격할 수 있을것 같습니다.
감사합니다!
Moonsoo Jeon : 와~ 완전 대박이네요!!
귀에 쏙쏙 들어오는 강의내용과 목소리로 시간 순삭이네요ㅎ
전기분야는 백소나 교수님으로 준비해야 겠네요
감사합니다^^
박노을 Park,Sunset : 와 진짜 교수님. 21년 4차 실기 18일 남았는데 기출강의 풀이만 봐도 합격승산이 보이네요. 귀에 쏙 박히고 이해가 너무 잘돼요...함정 포인트 찝어주시고.. 넘 감사드립니다.
최병재 : 대한민국 1등강사 백소나교수님의 명강의!!!
쿠오빠이 : 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 미모도 좋으시고 선생님한테 강의 들었으면 원패스 했을텐데 아쉽습니다.

2020년 4회 소방설비기사 [기계] 필기 기출문제

... 

#소방설비기사기계기출

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,921건 1 페이지
게시물 검색