만화로 보는 그리스 로마 신화

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 0회 작성일 2021-10-17 14:06:05 댓글 0

본문

(우리말더빙)그리스로마신화 올림포스가디언 EP 01~04

- 올림푸스 신들의 탄생
- 프로메테우스의 불
- 판도라의 상자
- 미의 여신

모르면 간첩이었던 책 '그리스 로마신화'에 대해 알아보자.

■ 주제 신청은 받지 않는다네!
■ 재밌게 봤다면 구독\u0026좋아요 눌러주게! 큰 힘이 된다네 :D
■ 모든 문의 : rankingpop@gmail.com
■ [모아요] 인스타그램 : @moayowagon
■ [모아요] 트위치 : @moayo1

영상은 재생목록을 이용하면 더욱 편하게 시청 가능하다네!

#그리스로마신화#올림포스가디언#모아요
모아요 : 작업 방송 함께해준 모아이들에게 치얼스

+

모아요 트위치 : https://www.twitch.tv/moayo1
인스타그램 : https://www.instagram.com/moayowagon/
아무개 : 3대만화
1.만화로 보는 그리스로마신화
2.무인도에서 살아남기
3.무서운게 딱 좋아
뀨 : 진짜 초딩때 보고 너무 (예뻐서) 충격을 받아서 홀린듯이 여신이나 요정들 따라그리고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋ남자근육은 그리기어려워서 패쓰...추억이닼ㅋ
신비 : 와 진짜 출판사 핵쓰레기다... 구버전 딱봐도 작가가 영혼 갈아넣어가며 그렸는데 것도 그 방대한 분량을 그렇게 그려줬는데... 그만큼 팔린거 다 그림 작가가 그렇게 혹사해 가며 그린 덕일텐데 돈을 한두푼도 아니고 다 떼어먹을 생각을 하다니
무야호 : 프시케는 ㄹㅇ 너무 이뻤지 ㅋㅋㅋㅋ 아테나도 진짜 좋았는데

[ENG] Olympus Guardian Ep 22

Episode 22 Hades' Love
Korean Animation
English Subtitled

Download Video \u0026 Subtitle:
https://drive.google.com/open?id=0B2ucZxZQFg4SSUZFbnY0QmJDUk0
ryu☆ : 원전에서 하데스가 납치혼을 한건 맞지만 부부금술은 다른 신들에 비해서 매우좋았고 페르세포네가 오히려 휘어잡았다고함. 다른 신도 아니고 그 하데스를ㅋㅋㅋ
Nerdieguy13 : Hades has got to be my most favorite greek god specially after i watched this exact episode when i was a kid. Really shows that hades really isn't all that evil as what he's normally shown as.
Rome Blanchard : Hades is a one woman man I adore him for his fidelity. He may be demonized and be villain on some stories but he's loyal. He has one love (for I know) Unlike Zeus or Poseidon who were playboy/fuckboys lol.
d a i f u k u : Hades using a trowel to repair the crack in his domain is so pure ohmyghad
또그리- [디노겜.콩알탄] : 16:25 얼마나 장가를 가고 싶었스면...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠

... 

#만화로 보는 그리스 로마 신화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,532건 1 페이지
게시물 검색