꼬달리미스트

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 6회 작성일 2021-06-17 23:35:51 댓글 0

본문

[NO PPL❌] 채정안이 다 써본 여배우 미스트 TOP4 추천!

안녕 채소들 정안언니예요

오늘은 저의 여배우 생활 동안
건조함에 허덕이는 제 곁을 지켜준 미스트들을 소개하려고 해요!

제가 오래전부터 현장이나 일상생활에서 직접 써보고
좋았던 제품들을 뽑아봤습니다
영상에서 확인하세요

광고아닙니다!!!!❌
쿼드 : 날 날 잊어버려~^^
두리뭉실 : 약 10년전 언니 실물보고 너무 이뻐서 놀란 기억이 있네요
나름 메이크업 전공해서 그쪽관련일을 했었기에 연예인 정말 많이 봐서
거의 놀라지 않는데~~
너무 늦게 유튜브 하는걸 알게 되었네요
주변에 홍보 많이 할께요
종마 : 이 누나 매직 활동할때 포스보면 그냥 연예인중에 연예인 이었다
isolated soul : I am unable to understand a single word since you don't provide subtitle in english, still i enjoy watching you flawless beauty. Can't get over you since i watch the drama 'when a man loves'. _ An international fan here
정다정 : 위뜨.클레르망 언니덕에좋은거 사게생겼네요ㅋㅋ조은영상 항상 감사해요❤❤❤❤

[제작비 지원][팔로우미 리뷰ON]환절기엔 뭐다? 미스트다! SNS대란템 승무원 미스트 안현모의 찐리뷰

#팔로우미 #승무원미스트 #스킨케어 #달바 #달바미스트세럼 #승무원미스트 #dalba

가을 냄새 물씬~
환절기에 필요한건 바로 촉촉함..☆ SNS 대란템으로 유명한 승무원 미스트

얼굴에 예쁨 칙칙, 미모 칙칙
광채 뿜뿜하는 안현모의 7스킨케어부터 페이스 요가까지!

기자출신답게 딕션 똑부러지는 안현모의 찐리뷰 공개
뾰로롱 : 안현모 오늘따라 더 예쁘네요 설명도 조근조근하게 잘해주니 신뢰감이 들어요!
Knight_1912 : Cutee
비차왔어요flying car : 우리 <비차왔어요flying car채널>에서 구독중인 <티캐스트>를 클릭해서 <한가위 방문인사> 왔더니 구독중으로 잘 관리되고 있네YO~ 좋아요에 꾸욱 눌러33번째를 확인하고~ // 청아한 가을하늘을 품은 한가위에 <하늘을 나는 차- 비차책 낭독 동영상>도 함께 선물합니당~ 비차 주인공이 되어 보세YO~. 내일 봐YO~행복한 한가위에 좋은 영상물로 힐링하네YO~ 한국인의 자긍심으로 힐링은 어때요?

$49 Best Mist! Review Caudalie Beauty Elixir / 꼬달리 뷰티 엘릭시르 베스트 미스트

Review Caudalie Beauty Elixir

I’ve used this mist for 4 years
Purchased 2-3 bottles every year !

After having this one, my acnes has gone!
Calm my skin from irritating !!
Smells so good and fresh !
Balancing water and oil on my skin !
Keep hydrating!
Good as setting spray after or before makeup !

Hope you will have fresh feelings with this mist as I had!

Thank you!

... 

#꼬달리미스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,089건 1 페이지
게시물 검색