자동부화기

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 4회 작성일 2021-06-17 15:46:24 댓글 0

본문

40만원짜리 최고급 병아리 부화기 만들기/자동전란 부화기 만드는 방법!/집에서 병아리 부화시키기/자연인/시골라이프/부화기/알콤 /병아리/치킨/마초맨

마초맨이 두번째 병아리부화기를 만들었습니다.
이번에는 기필코 성공할것입니다.
들어간 재료는
합판12mm한판
온도조절기
전란모터
전란모터 축
트윈타이머
히터50W

플러그
아크릴판
이상입니다.
마초맨은 위 부품들을 올레전기마트라는 곳에서 구입했습니다.

병아리를 부화시키려면
부화기 온도는 36~39도 정도가 적당하구요
입란을해서 18일동안은
6시간마다 전란을 해줍니다
이때 습도는 50~60%(물컵한개에 물채워놓기!)
18일 이후에는 전란을 중지하고
나올 때 까지 습도는 70%유지! (물컵 두개)
18일이후에는 문 자주 열고닫고 하지 말기!
21일 전후로 병아리 삐약삐약 탄생!!

시청해주셔서 감사합니다
병아리 태어나면 과정을 촬영해서 업로드 하겠습니다
다음 영상에서 뵙겠습니다.
구독과 좋아요 꾸욱!!!부탁드립니다
마초!!!!

카메라: 소니 FDR-ax700
마이크: 로데 비디오마이크로
편집프로그램: 프리미어 프로

E-mail: sukgyzz@naver.com
마초맨 인스타그램: https://www.instagram.com/yt_machoman/?hl=ko

#알콤 #부화기#시골
js li : 그 제품 구입하고 싶네요,
wa pak : how much
Chajung Kim : 수증기 습기 통로가 없는거 같은대데???
김육지마도로스 : 구입하고싶은데요.얼마??
홍재관 : 귀농 시작 입니다, 병아리 부화기만드는것보았는데 철물점에가서
살려고하는데 자세히알려주세요

자동 부화기 에서 거위,청계알 부화중~

변종환 : 거위 부러워요
둥이 : 와우 완전 신기..
도시농부 : 혹시 한쌍 분양할수있는지요
정해석 : 자동부화기 크기와구입처 좀 알려주세요.
황은덕 : 식구 늘리셨네요. 축하합니다

병아리를 부화시켜보자(암탉 vs 부화기)

같은 조건에서 어느쪽이 병아리를 더 많이 부화시킬지 알아보겠습니다(암탉 vs 부화기)
임윤택 : 아니 지금 까지 키웠는데 그걸 왜 먹어요 나쁘지다ㅠㅠ
Jieun Lee : 너무 너무 귀염내요 구독 눌루고 갈게요 ㅎㅎ
Jieun Lee : 조회수 많다 우와 ㄷ
도레도레 : 맞아
메이블 : 역시....청란은 먹기에 아깝죠...ㅡ.ㅡ

... 

#자동부화기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,089건 1 페이지
게시물 검색