미래에

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 4회 작성일 2021-06-17 15:41:08 댓글 0

본문

[법륜스님의 즉문즉설 제 1714회] 저는 미래에 대한 야망과 열망이 별로 없어요

#열정 #취업 #미래
저는 미래에 대한 야망과 열망이 별로 없어요
취업 준비할 때가 되면은 문제가 생길 것 같습니다
왕수동 : 항상 감사합니다~^^/~///
Js Kim : 늘 명쾌한 말씀 감사합니다 ~
L L : 아 너무 재밌어요 스님 너무 감사해요
장영미 : 감사합니다
smile kim : 아침부터 스님 말씀듣고 빵터졌어요. 옆에 열정적인분 빗대어 말씀하시는거 넘웃겨요

미래에 달라지는 25년 후 한국의 충격적인 모습

사람이 직접 운전하지 않아도 저절로 목적지를 찾아가는 자율주행차와 입력한 도면대로 물건을 만들어 주는 3D프린터와 같은 물건들은 현대인들에게 낮설지 않습니다. 당시 사람들은 “저런 기술이 실제로 개발될 수 있을까?”라는 의문을 가지며 상상 속에서만 가능한 것이라고 생각했었는데요.
하지만 시간이 지난 현재는 이러한 기술은 마치 원래부터 있었던 것처럼 자연스럽게 실생활에 활용되고 있습니다.

그렇다면 지금보다 더 기술이 발달할 미래의 대한민국은 어떤 모습일까요?
아무거나좋아 : 기억을 영구적으로 저장할 수가 있다면 보안한번 뚫리면 그사람은 자살 말고는 생각이 안날정도겠네
태현에몽 : 25년뒤 미래에는 통일 하겠지..?
안개 : 모두에게 공평한게 시간이고 죽음이라 생각했는데 이제 영원해진다는게 씁쓸하면소도 기대가 되는군요
: 근데 신체 삽입하는거는 내구성 오지게 좋아야 할텐데
KS라인 : 일단 지구부터 안전하게 지켜야 기술발전이든 뭐든하지

스페인 20대가 말하는 미래에 대한 불안

전등사 유튜브 채널 방문하기
https://www.youtube.com/channel/UCXzmwy-Zt-8DaIfN29jPOVg

instagram @mic_keyseo

Gear info.
canon 80d
shure vp83
shure mv51
canon g7x mark ii
dji mavic mini
Young : 30초까지 보고 든 생각이 미키는 이미 자신만의 색깔을 구축했다고 느낌. ㄹㅇ 독창적이고 완전 오리지널임 어쨌든 좋다는 말임...ㄹㅇ 내가 이런 저런 유튜브 많이 보지만 이렇게 크리에이티브한 유튜버 몇 없음... 미키님 님은 ㄹㅇ유튜버세요.
고다현 : 여기 전등사!!! 템플스테이 잼나죠~
신동운 : 정말 미키님은 아티스트에요... 방구석에서 시험 공부하는 저에게 세상의 넓음과 따뜻함을 느끼게 해주시네요 좋은 영상들 항상 너무 감사해요 ♡
lee Ray : 스페인은 망한지 오래되서 4명중 1명이 실직자야 . 당연 1순위 고민이 직업을 얻는거지
이홍빈 : 완전 힐링다큐같아요 약간옛날영상느낌나면서 짱좋음!!!!

... 

#미래에

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,089건 1 페이지
게시물 검색