남성면바지구두추천

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 48회 작성일 2022-01-01 05:05:09 댓글 0

본문

로퍼와 옥스퍼드! 남자인생에 꼭 필요한 두켤레!

남자에게 꼭 필요한 구두 두 켤레만 고르라면?\r
브라더스의 추천은 브라운 로퍼와 블랙 옥스퍼드!\r

캐주얼룩과 포멀룩에 구두는 구별해서 신어야 하는 이유!

바지사장왈: 캡토 블랙 옥스퍼드 한켤레면 포멀룩이 필요한 왠만한 관혼상제는 다 가능!\r
신발사장왈: 캐주얼룩엔 브라운 로퍼!\r

#블랙옥스포드 #브라운로퍼 #구두추천 #유니페어 #unipair #에드워드그린 #바지사장 #신발사장 #bajeee
Jae Park : 만들어 주신 영상 잘 보았습니다. 정장 신발(dress shoe)에 대해서 잘 설명 해 주신 것 같습니다. 한국 사람들이 정장용 구두에 대한 정보가 부족해서, 옷은 아주 정장으로 입으면서, 신발은 이상한 신발들을 많이 신는 것을 보아서, 좀 답답했는데... 좋은 설명 감사합니다. 한가지만, 제가 알고 있는 것과 다른 것이 있어서 적어 봅니다. Oxford Cap toe shoe는 원래 Tuxedo에는 안 신는 것으로 알고 있습니다. 단, Oxford이면서, cap toe가 없는plain toe는 신는것으로 알고 있습니다. 이게 약간 미묘한 차이 인데요. Tuxedo에는 cap toe가 없는 것을 주로 신고, 만약 cap toe가 있는 것은 patent leather derby shoe를 (흔하지는 않지만) 신는 것으로 알고 있습니다. 보통 Tuxedo를 입을 때에는 Patent leather slipper 혹은 Patent leather loafer를 신는 것으로 알고 있습니다. 아니면, opera pump(patent leather)같은 것을 신기도 합니다
don kim : 구두사이즈와 운동화 사이즈 선택 팁이 있을까요?
차이가 많이 나던데요
필립람 : 남성 패션의 기본이죠 블랙 옥스포드. 착용해보면 디테일한 디자인에 따라 모든 옥스포드 구두가 다른 느낌이더라고요.
테안단 : 유일한 취향적격의 유투브 시청자로서, 올해에도 흥하시길 응원합니다.
알든9901은 잘 신고 있는데, 유니페어에 종종 가지만 알든페니로퍼도 도전해봐야 겠네요 혹시 정확한 모델명좀 알 수 있을까요
ym lee : 영상 너무 도움됩니다. ^^
구두고를때 길이는 265 발등, 발볼은 270인 사람은 265사서 넓히는게 좋을까요? 아님 270을 사서 깔창을 넣는게 좋을까요??

이번엔 신발이다!! 여자가 좋아하는 남자 신발은?? [1편]

#여자들이좋아하는​ #남친룩​​ #운동화 #스니커즈
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)
진짜가 돌아왓다.. 수박온니님과, 올니드님과 함께한 여자들이 좋아하는 운동화 컨텐츠를 진행해보았습니다 ! 과연 1등은..? 2편은 내일 올라오니 많은 기대 해주세요!!

0:00 하이라이트
0:08 오늘의 컨텐츠는?!
2:07 오늘 게스트의 착장!
3:15 화이트 스니커즈
6:45 어글리 슈즈
9:12 클래식 스니커즈
11:45 3개중 1등은?!
12:01 다음 이야기 예고편!

인스타 https://www.instagram.com/dh_visual/​
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist​
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
스타일 변신 프로젝트 지원: https://forms.gle/p68iDoUup1rLVwxo6​​​​​​
헤어 변신 컨텐츠 지원: https://forms.gle/w8GooohQFnMeDue58​​
올니드 Allneed : 불러주셔서 넘넘 감사하고 출연할 수 있어서 영광이었어요..❤️ 제가 정답은 아니지만 신발과 옷을 좋아하는 여자의 시선으로서 열심히 떠들고 와봤어요 ㅎㅎ 정말 재밌게 촬영한 영상이니까 재미있게 예쁘게 봐주세요 감사합니다
수박온니 : 갈때마다 맘 편히 촬영할 수 있게 배려하고 편안한 분위기 만들어주시는 깡님 실제로도 정말 좋으신분
저는 남몰래 고정을 노려봅니다ㅋㅋ 재밌게 봐주세요
유형선 : 깡형 상황극에 점점 능숙해지네ㅋㅋㅋ 혼잣말하는거 너무 재밌음ㅋㅋㅋㅋ
BC L : 여자 게스트가 한분이 아니라 두분이 계셔서 여자분들이 선호하는 신발이 어떤건지 더 잘 알수있었어요 담편 너무 기대돼요!!!!!! 게스트분들이 적극적으로 의견내주셔서 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
champagne : 신발을떠나 깡님 패션센스가 겁나 좋으신거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자 구두 추천 5가지

HOHOSI SNS

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/hohosi_/

안녕하세요 호호시입니다:) 저는 건전한 댓글 문화를 지향합니다. 제 채널의 모든 컨텐츠는 제 주관적인 내용이 들어가 있습니다. 여러 사람들이 볼 수 있는 소중한 공간이기 때문에 비교하는 내용, 지나친 비방, 욕설, 악플은 삭제 조치가 이루어질 수 있습니다. 또한 제가 삭제를 하지 않아도, 유튜브 자체에서 자동적으로 삭제되는 경우도 있으니 참고 부탁드립니다:)

저도 매번 좋은 컨텐츠를 보여 드리도록 최대한 노력하고 있으니 재밌게 봐주세요:)

#구두추천 #구두코디 #구두브랜드
AlwaysJun : 진짜 구두는 알면 알수록 매력이 어마어마 한 것 같아요!! 그리고 잘 만들어진 구두 소개에 대한 책을 읽은 것처럼 방대한 지식을 쉽게 습득할 수 있었습니다!! 콜라보 너무 좋네요 20분이라는 시간을 정말 시간 가는 줄 모르고 봤네요 ㅎㅎ
Kwon Chu : 찐과 찐의 만남이다.... 이런 고퀄리티 컨텐츠는 웬만한 곳에서 쉽게 접할수 없다고 생각하는데 구두의 교과서같은 영상 만들어주셔서 정말 감사합니닷
H Y : 매번 패션 고급정보 제공에 감사할 따름입니다!
호호시님이 교수셨다니...
NL Plus Alpha : 은은한 재즈에 간단한 역사와 용도
전문적인 정보를 곁들여 소개를 해주셔서
너무 좋네요
구독하고 갑니다
sonaldodo : 유일하게 보는 패션 유튜버 2분이 만났다 와...이게 행복인가 ㅠㅠ 두 분 모두 내공이 느껴지는 설명이었습니다 존경합니다!!!!!!!

... 

#남성면바지구두추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,014건 1 페이지
게시물 검색