쏘울gdi중고

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 47회 작성일 2021-12-31 20:38:40 댓글 0

본문

아반떼MD 중고로 사도 괜찮을까?? (이 부분은 꼭 알고 구매하세요.)

아반떼md 중고로 사도 괜찮을지 한번 같이 알아봅시다.

#아반떼
#아반떼md
hope j. : 맞는말만 하십니다
14년식 md 11만키로 타는중인데
연비 국도 9~11 고속 15~18
옵션도 있을거다있습니다
저는 모던트림이라 풀옵은 아니지만 계절에따라 불편하지않게 타고다님
엔진오일 먹는거 당첨되서 덕분에 보증으로 블루핸즈 정비사분들이랑 친해지기도 했어요 벌써 3번째 하자ㅋ...
그래도 그거말고는 일반적으로 기본관리 잘해줘서 그런지 우리 아방이 아픈곳이 없네요

글고 제 연식아방이는 고속주행 가벼운 느낌 안들어요 다만 150이상은 안밟습니다 다른차 렌트할때도 그렇지만..

나쁘지않는 사초생 첫차임
헤븐 : md좋은데 너무 비싸네요...무사고 5.8만탄거 850 달라고하네요 13년식 에비뉴인데 ㅜㅜ
로건 : 아반떼md랑 더뉴아반떼 k3중에 고민인데요 사회초년생 첫차 추천하시는게잇나요?
카타쿠 - 자동차 덕후 : 사회 초년생이 타기에는 부담없이 탈만한 차량중 하나죠 ㅎㅎ
카타쿠 - 자동차 덕후 : 시세 확인해봤는데 보통 그정도 하네요.
MD 중고도 생각보다 비싸네요 ㅠㅠ
아무래도 주행거리가 짧다보니 더 그런것 같습니다.

중고차 시장 1등 아반떼! 500만원에 구매가능?! | 현대 아반떼 MD

노보스몰에서 좋은 상품을 구매 해보세요
http://www.nobossmall.com

노사장과 박병일 명장이 운영하는 진짜 동호회 K-자동차동호회
https://cafe.naver.com/bluewvagb

Nobss 멤버십 노보스만의 특별한 혜택이 기다리고 있습니다
https://www.youtube.com/channel/UC9Amgn24YSvlyzKWynKZh-w/join

노보스개러지 베테랑 정비사에게 정비를 받아보세요
' 전화번호 : 010-8361-5856 (예약/상담)
' 카카오톡 : nobossgarage
' 주소 : 서울특별시 동작구 동작대로 237-1
' 상담시간 : 09:00 ~ 19:00 (평일)
' 영업시간 : 월-금: 09:00 ~ 19:00 / 토요일: 09:00 ~ 15:00
※ 매달 2, 4주 토요일 영업

노보스손세차 세차 전문가의 손길로 세차를 받아보세요
' 전화번호 : 010-8361-5856 (예약/상담)
' 주소 : 서울특별시 동작구 동작대로 237-1
' 상담시간 : 09:00 ~ 19:00 (평일)
' 영업시간 : 월-토: 09:00 ~ 18:30

' 차량 협찬 및 광고문의 : noboss2018@naver.com
' 노사장 카카오톡 : fashion74
#아반떼#현대자동차#중고차
주신 : Md에 적용된 mdps가 상당히 준수했습니다. 유압식만큼 끈끈하진않지만 과거 hd에 적용된 mdps에 비하면 끈끈하게 따라와주는 느낌이 있었죠. 차대강성도 굉장히 좋았던 기억이있네요.
James Choi : 와아...2012 아반떼 엠디를 가지고도 저런 맛깔나는 리뷰를 해대시는 노사장 클라스...존경스럽습니다
in G : 리뷰 너무 좋습니다. 노사장님 예전 페라리 911터보 리뷰보다.
일반적인 독3사 나 신차 중고차까지 전문적인 리뷰가 많이 도움이 됩니다.
E : 바로 이런 중고차 컨텐츠 기다리고있었습니다.
중고차 시장이 엄청큰데 정말 많은 사람들에게 도움이 될 것 같습니다. 그리고 알페온이나 , bmw 5gt같은 단종되어 감가 많이 맞은 차들 리뷰도 부탁드립니다.
제주철인23호 : 더 넓어지는 아우라, 포맷 강추! 고맙습니다! 믿고보는 노보스. 오늘도 풀악셀하십쇼!!^^

2년 동안 신나게 탔던 일반인이 리뷰하는 아반떼 MD!!! 솔직히 진짜 좋아요

안녕하세요! 윤순임당~~

오늘은 바로바로오!!!!!!!!!!!
저와 예전에 2년동안 함께 했었던..!
아반떼MD를 리뷰해보려 합니다!
역시...예전 정이 있는지 너무 편했는데요ㅠㅠ
막상 그때는 몰랐던
모습들이 리뷰를 해보니 보이더라구요!
지금 같이 한번 보실까용??

#아반떼 #아반떼리뷰 #아반떼MD
1분미만 : 차 리뷰를 귀엽게 할수도 있구나.. 10분 넋놓고 봤네요
ᄋ오ᄋ하곰 : 저도 이제 2달된 초보자입니닷! 최근 이 차를 끌게됐는데 생각보다 꽤 괜찮더라고요 사실 새차로 전기차사려했다가 사촌이 새차뽑아서 중고를받게되서 좀 살짝 씁쓸했는데 겉보기랑 다르게 생각보다 안이 넓고 진짜 찐 초보자가 끌기너무너무좋아요! 좌회전 우회전할때 폭감 감잡기 좋아요! 아버지가 bmw쓰셔서 가족들이 다 이거 불편하겠다 생각했는데 장기간 6시간동안 달려본적있는데 다들 허리 안아프다그러고 오히려 편했다고하더라고요 의외였음ㄷㄷ 벌써 정가버렸어요 ㅠㅠ 사회초년생 초보자들 정말 추천합니닷!
se.ha. Kim : 제 첫차였네요~ 15년식ㅎ 헤드램프 안에 면발광이 미등켜야 작동됐는데 저게 DRL 이었다면 전면부가 더더더더더더 예뻤을텐데 하는 살짝 아쉬운 부분이 있었죠ㅠ 통풍없고 운전석시트조절도 수동이었지만 매우 만족했던 차!
오월 : 차에 대해서 문외한인사람에게도 쉽게 설명이 되서 좋은 영상같네요
모터팩트 - 최고의 전기차 뉴스 : 영상 재미있게 봤습니다~ 이번 신형 아반떼 해외 차주들도 본인 차량에 대한 애정을 가지고 있더라구요.^^

... 

#쏘울gdi중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,014건 1 페이지
게시물 검색