얼음골 펜션

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 4회 작성일 2021-12-03 04:40:10 댓글 0

본문

밀양얼음골영남알프스 펜션

자연의 맑은 공기와 편안한 휴식공간을 가진 영남알프스 펜션으로 여러분을 초대합니다. 밀양시 산내면 얼음골 입구에 위치해있으며, 영남 알프스의 자연계곡과 울창한 나무그늘 숲에서 가족들과 함께 힐링할 수 있도록 준비되어있습니다. 또한 저희 영남알프스펜션은 부대시설(편의점, 평상, 텐트 캠핑장)을 다양하게 준비하여 고객분들의 취향에 맞춰 사계절 자연속에서 언제든지 편히 휴식하시고 가실 수 있습니다. 예약은 인터넷 및 전화로 실시간 예약가능합니다. 펜션 전체 대관 및 부분대관 (하계휴양) 예약, 단체 예약 시 다양한 혜택이 준비되어 있으니 언제든지 연락주세요.
자모니카 : 계곡의 맑은 물, 푸른 숲, 상큼한 바람
가족 친구 연인과 함께 여유를 즐기며 힐링할 수 있는 아름다운 곳입니다
김영옥 : 펜션 바로 앞에 있는 계곡이 정말 좋던데요. 애들과 물놀이하기 더없이 멋진 곳이었어요.

[여행] 밀양 얼음골 케이블카 같이 타러가유~ㅣ 밀양 ㅣ 얼음골 케이블카 ㅣ동네강아지 콩꼬물

안녕하세요~~
울산 메르시펜션 갔다가 돌아오는 길에 밀양 얼음골 케이블카 ~~

눈내린 풍경 구경해요~~

편집\u0026음악 : 키네마스터

#밀양케이블카 #밀양얼음골 #치와와 #블랙탄치와와 #강아지 #가족여행 #힐링 #케이블카 #산 #동네강아지
파란하늘 : 저도 얼음골 케이블카 다녀왔었는데 그때 생각이 나네요~^^ 설경도 예쁘고 눈밭에 드러누운 모습이 소녀 같으세요.
꼬마 눈사람 아직 있으려나요~^^ 잘 보고 갑니다^^
Ejsi Toe : 콩꼬물 넘 귀엽어요.~~
What's up Fam떴다 패밀리 : 헐 언제쯤이었죠? 와 아주 아쉽습니다. 눈구경 할수있는 기회였는데 ㅜ.ㅜ 상세 설명까지 좋네요
Ejw Doe :
고릴라아저씨TV : 밀양에 케이블카가 있었네요

부산에서 가까운 수영장 있는 밀양 얼음골 펜션

수영장 있는 밀양 펜션~즐기go펜션
가족을 위한 볼거리,놀거리 많은 펜션이예요!
부산 구서동에서 45분 소요로~ 근교 나들이로 딱이죵~^^

... 

#얼음골 펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,014건 1 페이지
게시물 검색