방울토마토의특징

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 1회 작성일 2021-10-17 13:50:37 댓글 0

본문

5분만에 알아보는 토마토에 대한 12가지 사실

TMI: 토마토의 영어 발음은 틈메이러

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)

본 영상 및 영상 안에 담긴 내용 및 문구들은 운영자의 동의없이 무단 전재 또는 재배포, 재가공 등의 방식을 통해 사용할 수 없습니다. 동의 없이 업로드 시, 법적으로 처벌받으실 수 있음을 알려드립니다.
아밥줘용 : 숫자나올때 띵 하는소리 아이폰 계좌이체 성공하면 소리다
Yeo Woon Koo : 심장에 좋다고 해서 챙겨 먹고 있는데 오늘도 많은 것을 배워가네요 :)
Yeo Woon Koo : 심장에 좋다고 해서 챙겨 먹고 있는데 오늘도 많은 것을 배워가네요 :)
f of : 앤드류의 장점:우리가 궁금한걸 알려준다
앤드류의 단점:우리가 몰라도 되는것을 알려준다
황태용 : 달달한 설탕과 토마토를 직접 갈아서 먹으면 이곳이 천국 ㅋ

방울토마토 키우기 90일의 과정 - 다이소 2000원 미니 화분, Growing Cherry Tomatoes for 90 days

방울토마토 키우기 90일의 과정 - 다이소 2000원 미니 화분, Growing Cherry Tomatoes for 90 days
다이소에서 2000원짜리 미니 화분을 구매하여 방울토마토를 길러 보았어요. 방울 토마토를 먹을 수 있기까지 약 90일의 과정을 영상에 담았답니다. 예쁘고 신기한 방울토마토 키우기입니다.
구독, 좋아요. 꾸~욱 눌러주세요
2019 silverlining : 과연 베란다에서 키울수 있을까 고민했는데 영상보니 자신감을 가지고
열심히 키워봐야겠어요.
감사합니다.
투몽 : 방울 토마토 키우라고 학교 담임 선생님께서 주셨는데
식물이 죽어서 ㅠ
그렇지만 이것으로 보게 해 주셔서 정말 감사합니다..!
잉기뮤링 : 저 작은 새싹이 이렇게 크게 크다니
사랑을 듬쁙 받은게 느껴지네요♡
로작가 Roah : 저도 다이소 씨앗사서 심었는데 오늘이 34일차에요. 보니까 아기뼝아리님이랑 성장이 비슷비슷해보여요. 어제 큰 화분으로 분갈이도 해주었는데 저도 얼른 열매 보고 싶네요. ^^과정들 보여주셔서 감사해요~
권재린 : 정성을 가득담아 예쁘고 사랑스럽게 잘키우시네요.

[#방울토마토효과] 방울토마토의 놀라운 효능 10가지 (비타민A, C, 라이코펜이 풍부해 항암효과, 피부미용, 성인병 효과적..)

● 방울토마토를 먹으면 나타나는 놀라운 효능 10가지 #방울토마토 #방울토마토효능 #방울토마토의효능
● 신바람건강정보 ☞☞☞ 구독하기 https://bit.ly/sinbaramtv
● 영상이 도움이 되셨다면 " 구독과 좋아요~~ " 부탁드립니다. 감사합니다.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. 항암효과 [00:48]
2. 혈관건강 [01:19]
3. 눈건강 [01:51]
4. 피부건강 [02:24]
5. 고혈압예방 [02:55]
6. 면역력강화 [03:22]
7. 다이어트 [03:59]
8. 장건강 [04:27]
9. 빈혈예방 [04:55]
10. 숙취해소 [05:23]
신바람건강정보 : 1. 항암효과 [00:48]
2. 혈관건강 [01:19]
3. 눈건강 [01:51]
4. 피부건강 [02:24]
5. 고혈압예방 [02:55]
6. 면역력강화 [03:22]
7. 다이어트 [03:59]
8. 장건강 [04:27]
9. 빈혈예방 [04:55]
10. 숙취해소 [05:23]
이로운이정표YOUTUBE TV,이로운채널 : 유익한정보 감사합니다^^
구독 누르고 이웃맺고 가요
종종 보러올께요
이채린이 시다바리 : 방울토마토를 하루에 15개 정도 올리브기름에 익혀서 먹으면 좋다고 하는데, 건방울토마토도 올리브기름에 볶아서 먹어도 영양분에는 변함이 없는지요?
yerial ishah : 방울토마토는 유전자 변형된야채아닌가
로드킬 : 아주 오래전부터 존재한 품종입니다.
살면서 방울토마토를 유전자 변형이라고 이야기 하는사람 처음보네요

... 

#방울토마토의특징

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,624건 1 페이지
게시물 검색